Ответ на пост «Штирлиц провалился»

Ха. Мне лет надцать назад тоже в ВК написывал экземпляр.  Любви хотел большой и чистой. Рассказывал, как он хочет семью большую. Чтоб мелочь,на него похожая, по дому носилась. И жена в переднике и с влюбленными глазами встречала с работы. Все как в рекламе майонеза. И рассказывал так красиво. Зашла на страничку к нему. И фотки хорошие. На рыбалке, с друзьями, возле тачки - классика. Но нашла я его и через другую соц.сеть с другими фотками, на которых мой недоРомео сидел в окружении своего семейства, вполне довольный и упитанный. К слову он мне по ушам ездил, что никогда не знал семейного счастия. Предъявил ему сии фотки со словами: "Собстна,  а какого х?", услышала в ответ душешипательную историю. Ах, женился мой дяденька исключительно по залету. Нет любви в его жизни. (Троих детей, наверно, строгал исключительно по инерции и чтобы не разучиться). Не дала я ему короче...душевного тепла. Но не удивлюсь, что кто-то таки и попытался.

Истории из жизни

35.6K постов73.5K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий

Слышал от коллег 2 истории:


  1. Было 2 друга, и у одного друга было всё хорошо и жена и семья и дети и машина иномарка новая и дом и дача, и соответственно  куча красивых фото вконтактике. А у второго друга нихуя этого не было, играл в Балбете, жил в съемной хате и ездил на ржавой семёре.

  Однажды к первому другу пришла повестка в милицию, мол явитесь для дачи показаний, там начали прессовать, что мол наивных девушек по интернету разводил и просил денег для документов и переезда к благоверной, таких случаев было около 10, мб и больше. Чуть было до развода не дошло, скандалы и прочее. В милиции додумались спустя долгое время пробить карточки и телефоны, на которые скидывались деньги и нашли второго друга, который просто создал фейковую страницу с фотографиями первого друга и так для Балбета зарабатывал на разводах деньги.


  2. Тёща создала фейковый аккаунт в чате знакомств, добавила там фото нелюбимого мужа своей дочки и пыталась устроить скандал, не прокатило.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку