5

Ответ на пост «Шринкфляция шоколада»11

Воу-воу.. Что бы держать цену? Зашел я тут в перекресток, а там.. Это что у нас получается, риттер-спорт по 3к за кг? Рост 300% за пару лет? Успехов им с такими ценами. Зато 100% натурэльный продукт, здорово, да?)

Ответ на пост «Шринкфляция шоколада»
0
Автор поста оценил этот комментарий

Я к тому что он был 149 неделю назад(!) - что хоть как-то терпимо за самый вкусный масс-маркет. Ну к Бельгии массовой тоже вопросики..

раскрыть ветку (1)
1

Это печально. Учитывая что там закупки прошлые ещё, а продают по новым реалиям курса, хотя он упал. Смешно и грустно.

0

не так давно ритер спорт 100 целковых стоил.

раскрыть ветку (1)
1

В том и мое офигевание со всей ситуации, а по скидам вообще 80-90 можно было взять. Но увы.

показать ответы
0

Помню по акции 85 были в пятерке)

раскрыть ветку (1)
1

Вот я с этого и выпадаю. Что совсем недавно этот шоколад стоил 100 с небольшим, а теперь уже до 300 докрутили.

показать ответы
0

Подержите моё пиво… +100 рубасов разом!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Посмотрел в вайнстайле сколько делирий стоит 0.33, ну.. 700р, так что не все так плохо с пражкой! :)

показать ответы
1

У нас в перекрёстке цена на шоколад стала космической.

В ашане беру вот такой "Break".

Вкус, состав хороший.

раскрыть ветку (1)
0

Любопытно, не видел такие. Надо присмотреться будет к полкам.

Крутой ITшнег

В Новороссии нет фикс прайса

раскрыть ветку (1)
0

Ради интереса, а риттер продается?

показать ответы
0

А бабаёвская плитка за 259 тебя афтор не смущает🤦

раскрыть ветку (1)
0

Что не покупал, на то внимание не обращаю. Риттер покупал.

0

Пассивная агрессия в чем? Обращался и обращаюсь до сих пор на "вы", использую уважительное "господин" называю так как сами назвались "кэпом", то что вы обиделись на мои пруфы так как их нечем крыть, не делает мой комментарий агрессивным

раскрыть ветку (1)
0

Пруфы чего? Вы в своем уме? У меня вызвал удивление определенный ценник. Вы вылезли со своим мега предложением сфотографировать ценник на. На что вам предложено было сделать тоже самое в ещё более яркой форме. После чего вам от такой прикормки начало крышу рвать. Что вы пытались то донести? Манера вести диалог никакущая, сойдемся на этом, если не нравится определение скрытая агрессия. А вы или ты тут вообще никакой роли не играет и не является мерилом вежливой беседы.

0

Это где такие цены?
В моём перекрёстке без скидки уже за 300 перевалило за цельные плитки без начинки (вот эти extra cocoa). У вас похоже ещё старая партия.

раскрыть ветку (1)
0

Столица. Может и завалялись, кто их знает. Я не частый гость в этом отделе, я обычно в соседний. Но тут 14 февраля было, пришлось заглянуть и удивиться.))

0

такой наценки без передоза пафоса не бывает

ну значит пятёрка зазвездилась, почувствовали себя на уровне "Седьмой Континент-Пять Звезд"

раскрыть ветку (1)
0

Всё так, мы добавили 3 вида коньяка и 2 вида виски, теперь мы лухари.

0

По сравнению с АВ - конечно)

раскрыть ветку (1)
0

Недавно ролик попадался, где паренек мол сельский впервые увидел цены АВ.. :7

показать ответы
0

А вы видели стоимость какао?

100гр золотого ярлыка стоят 140-160р. И это среднее качество продукта. Так откуда возьмутся низкие цены на шоколад и конфеты??? И как бы какао бобы в России не растут, это импорт. И речь идёт о том, что вес товара делают меньше. Вот здесь я не не знаю, как вам ещё объяснить.

раскрыть ветку (1)

Я попробую на пальцах объяснить. Моё "удивление" связано с тем, что данный шоколад не стоит 300рублей. Что данная позиция, помещенная в середину полки, является маркетинговым ходом, призванным показать что соседний товар хотят реализовать, хватай пока не подорожало. Но скачок цены с условной 200 до 300, никак не подкрепленный закупочной ценой данного товара - лично у меня вызвал такую реакцию. Теперь что вы начинаете вещать: " А вот в магазине б, данный товар стоит дешевле", причем вы предлагаете фото не говоря о том что вы предлагаете другой товар. Но да не суть важно. И вся фигня в том, что такие цены потом становятся основными. Но да кому нужны нюансы, в фикс прайсе пока ещё 150! Ну ок. Дождемся как будет 220 и будем улыбаться и махать при том что и санкции снимут и доллар упадет. Ой, а почему же это так получилось! Ведь в фикс прайсе было 150! А в чижике 120. Посыл совершенно не в том что этот шоколад не найти дешевле, а в том что это первые ласточки скачка в 3 раза от изначальной условной цены в 100 рублей за плитку риттера. Если уж и тут не поймете, я умываю руки.

0

Я подсказал где можно ещё больше офигеть от цен, господин кэп, и ещё сильнее шокировать общественность, вы можно сказать помелочились. А по поводу "где увидел то и сфотографировал", если бы просто фото и офигевание с цены я бы понял, но на основании цен в одном, и далеко не самом дешёвом магазине делать вывод о росте цены на конкретную позицию в 300% малость необъективно, не находите, кэп? Завтра как я рекомендовал на заправке увидите по 350-400 руб и напишите что вчетверо подорожал Риттер? В аэропорту вообще лучше даже не смотреть ценники на него, если он там продается )

раскрыть ветку (1)

У всех разное понятие "не дешевого" магазина. Для меня не дешовый это АВ, он же Азбука Вкуса. На её фоне и заправки и все что угодно - дешовый или средний сегмент. А подсказки это так, вяленькое. Вы посчитали так, другой человек посчитал иначе и это нормально. Не нужно истерить.

показать ответы
0
А теперь посчитай стоимость Киндер яйца в пересчёте на килограмм.
раскрыть ветку (1)

Киндер продается через "мега крутую игрушку". Не в шоколаде там дело. Вот когда в 100гр риттер спорта будет игрушка засунута, вот тогда будет корректное сравнение.

2

может стоит выбирать магазин без наценок за пафос?

раскрыть ветку (1)

Не знаю о каком вы пафосе говорите, просто пятерка с чуть большим выбором, но порой у него случаются глюки.

показать ответы
0
DELETED

Это х5 ритейл ахуел в край. Беру ритеры для деффчонок с озона по 120-150

раскрыть ветку (1)

Вот и я не понимаю такой ценовой политики. Цены то они повысили, сейчас $ упадет, а цены останутся, потому что что? Пошли вы конь.джпг.

0

Можно пруф хоть одного моего слова напоминающего хотя-бы отдаленно истерику? Или так, для красного словца добавили?

раскрыть ветку (1)

"Я подсказал где можно ещё больше офигеть от цен, господин кэп, и ещё сильнее шокировать общественность, вы можно сказать помелочились."

Такой пойдет? Пассивная агрессия она такая, ну либо проблемы с изложением своих мыслей в нейтральной форме. Что то, что это.. Не характеризует вас как интересного собеседника.

p.s.

Я могу даже маркетинговый ход назвать, какой был использован. Товар на фоне которого соседние ценники покажутся обычными. Прикольно, да? И то что магазины "скидками" давно решают что человекопотоку покупать. Резюмируя - я сказал что хотел сказать, для меня риттер спорт по 300 рублей в обчном магазине у дома, которым для Москвы и является перекресток в том числе это уже маркер идиотизма.

показать ответы
0

А почему цены всего-лишь в перекрестке показали? На АЗС ещё дороже, там надо было фотографировать. При этом прямо сейчас Ленте цены "малость" пониже.

Причем это не акция, если и акция то ппц какая долгая))там постоянно эта цена, я регулярно покупаю по ней или дешевле

раскрыть ветку (1)

А почему цены из Якутии не показали? Там помидоры вообще космос. Где увидел, там офигел, то и сфотографировал. Ваш кэп.

показать ответы
1

Я не поняла ваш комментарий.

раскрыть ветку (1)

Так при чем здесь перекресток и фикс прайс и разный шоколад относительно тех что на фото. Вы не понимаете что цены стали пробивать отметку 300 рублей? Или как ещё объяснить?

показать ответы
1

Ну так 349р это за вес 250гр и 220гр, а плитка в 100гр так и стоит 149р

раскрыть ветку (1)

А на фото цена за плитку 100гр. Вот же фигня, да?)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги