А почему цены всего-лишь в перекрестке показали? На АЗС ещё дороже, там надо было фотографировать. При этом прямо сейчас Ленте цены "малость" пониже.
Причем это не акция, если и акция то ппц какая долгая))там постоянно эта цена, я регулярно покупаю по ней или дешевле
А почему цены из Якутии не показали? Там помидоры вообще космос. Где увидел, там офигел, то и сфотографировал. Ваш кэп.
Я подсказал где можно ещё больше офигеть от цен, господин кэп, и ещё сильнее шокировать общественность, вы можно сказать помелочились. А по поводу "где увидел то и сфотографировал", если бы просто фото и офигевание с цены я бы понял, но на основании цен в одном, и далеко не самом дешёвом магазине делать вывод о росте цены на конкретную позицию в 300% малость необъективно, не находите, кэп? Завтра как я рекомендовал на заправке увидите по 350-400 руб и напишите что вчетверо подорожал Риттер? В аэропорту вообще лучше даже не смотреть ценники на него, если он там продается )
У всех разное понятие "не дешевого" магазина. Для меня не дешовый это АВ, он же Азбука Вкуса. На её фоне и заправки и все что угодно - дешовый или средний сегмент. А подсказки это так, вяленькое. Вы посчитали так, другой человек посчитал иначе и это нормально. Не нужно истерить.
Можно пруф хоть одного моего слова напоминающего хотя-бы отдаленно истерику? Или так, для красного словца добавили?
"Я подсказал где можно ещё больше офигеть от цен, господин кэп, и ещё сильнее шокировать общественность, вы можно сказать помелочились."
Такой пойдет? Пассивная агрессия она такая, ну либо проблемы с изложением своих мыслей в нейтральной форме. Что то, что это.. Не характеризует вас как интересного собеседника.
p.s.
Я могу даже маркетинговый ход назвать, какой был использован. Товар на фоне которого соседние ценники покажутся обычными. Прикольно, да? И то что магазины "скидками" давно решают что человекопотоку покупать. Резюмируя - я сказал что хотел сказать, для меня риттер спорт по 300 рублей в обчном магазине у дома, которым для Москвы и является перекресток в том числе это уже маркер идиотизма.
Пассивная агрессия в чем? Обращался и обращаюсь до сих пор на "вы", использую уважительное "господин" называю так как сами назвались "кэпом", то что вы обиделись на мои пруфы так как их нечем крыть, не делает мой комментарий агрессивным
Пруфы чего? Вы в своем уме? У меня вызвал удивление определенный ценник. Вы вылезли со своим мега предложением сфотографировать ценник на. На что вам предложено было сделать тоже самое в ещё более яркой форме. После чего вам от такой прикормки начало крышу рвать. Что вы пытались то донести? Манера вести диалог никакущая, сойдемся на этом, если не нравится определение скрытая агрессия. А вы или ты тут вообще никакой роли не играет и не является мерилом вежливой беседы.