За ваши деньги хоть риттер (200 руб) из Казахстана, хоть девочки, но дороже.
Так при чем здесь перекресток и фикс прайс и разный шоколад относительно тех что на фото. Вы не понимаете что цены стали пробивать отметку 300 рублей? Или как ещё объяснить?
А вы видели стоимость какао?
100гр золотого ярлыка стоят 140-160р. И это среднее качество продукта. Так откуда возьмутся низкие цены на шоколад и конфеты??? И как бы какао бобы в России не растут, это импорт. И речь идёт о том, что вес товара делают меньше. Вот здесь я не не знаю, как вам ещё объяснить.
Я попробую на пальцах объяснить. Моё "удивление" связано с тем, что данный шоколад не стоит 300рублей. Что данная позиция, помещенная в середину полки, является маркетинговым ходом, призванным показать что соседний товар хотят реализовать, хватай пока не подорожало. Но скачок цены с условной 200 до 300, никак не подкрепленный закупочной ценой данного товара - лично у меня вызвал такую реакцию. Теперь что вы начинаете вещать: " А вот в магазине б, данный товар стоит дешевле", причем вы предлагаете фото не говоря о том что вы предлагаете другой товар. Но да не суть важно. И вся фигня в том, что такие цены потом становятся основными. Но да кому нужны нюансы, в фикс прайсе пока ещё 150! Ну ок. Дождемся как будет 220 и будем улыбаться и махать при том что и санкции снимут и доллар упадет. Ой, а почему же это так получилось! Ведь в фикс прайсе было 150! А в чижике 120. Посыл совершенно не в том что этот шоколад не найти дешевле, а в том что это первые ласточки скачка в 3 раза от изначальной условной цены в 100 рублей за плитку риттера. Если уж и тут не поймете, я умываю руки.