Ответ на пост «Школа создала скандал из ничего»27
Ну сработали по рефлексу, че) опездал ваш сынок по-любому😂 Самого в школе к любому кипишу подтягивали. Сцена в школе загорелась - так это по-любому эти двое (я и одноклассник), ну так то мы ее и подожгли, но тоже обидно было что не поймали а виновными выставляют😩. Один раз вообще даму в погонах пригласили, мол я отбираю у мелких книги и потом продаю. Охуел знатно. А оказалось что одна пизданула, другая услышала, а раз косяков за мной числится дохуя - значит похоже на правду😀. Нормально все, зачем напрягаться? Ну и ебать по программе начнут вашего сына? Оно надо вам? Помню в колледже уже преподу сказал что ее эзотерика и советы бредом попахивают, и все, выше трояка хрен вытянешь, ни у на ЕГА топила как могла. Мол это я из вашего ответа не поняла, другое. Препод тогда по статистистике ей сказал, что в принципе и он не сможет точнее ответить, в общем комиссию я прошел. Так что наверное не стоит пылить. Хотя если на оценки пох и хочется сыну показать что ебать всех везде и за все, то почему бы и нет 😂
Школьный уголок
2.1K постов3.9K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
Писать всё, что можно отнести к школе.
...
Нельзя:
Нарушать правила Пикабу.