9544

Ответ на пост «Шествие идущих на х... объявляется открытым»103

Буду краток.
В 10 классе сменилась математичка. С того дня выше тройки я не видела в принципе. Она почти меня убедила в том, что я тупой гуманитарий.
Экзамены. Пишу за сорок минут из четырех положенных часов. Оценка - отлично. Историчка, нежно любившая меня, на выпускном мне рассказала, как эта гнида бегала по школе с визгами «она не могла написать на пять!» - но сделать ничего не смогла.
А началось всё с того, что на первом уроке в 10 классе она поприветствовала класс фразой «садитесь, болваны». Я одна не села.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
56
Автор поста оценил этот комментарий
Третий класс... Училка Лариса Дмитриевна Шевченко. Записываем под диктовку слова исключения. Было среди них слово "кастрюля". Пишу, как и положено, через "а". Эта старая дура исправляет на "о", типа, "кострюля" и снижает мне балл. Моя мать, видя это, не верит своим глазам. Берёт словарь Ожегова, находит "кастрюля". На следующий день, со мной, словарём и тетрадью идёт к директору. Директор это видит, выставляет меня из кабинета, вызывает эту дуру, вставляет ей пиздов при моей матери. ...а всё почему? Потому, что моя мать работала на мясокомбинате и не согласилась дать "мяска без косточки и бесплатно". Всё. С тех пор училка ко мне претензий не имела.
раскрыть ветку (2)
3
У нас одна училка "лошадь" написала через щ - лощадь. Ученики ей говорят неправильно, а она упирается, что правильно. Ей в книге показали это слово, а она говорит, что это опечатка в книге.
В общем мерзкая женщина.
0

Училка тупая пизда. Не только из-за безнравственности поступка, но и из-за того, что тупее места, чтобы доебаться, не придумаешь. Особенно имея профильное образование

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы