100

Ответ на пост «Щедрые подарки»13

Давайте я опишу) мы поженились с женой по простому, сами в ЗАГС сходили, правда, мои родители вызвались поработать в качестве такси)) это был даже плюс) на улице ливень, а мою машину знатно подперли и выехать не получалось, и номера даже не оставили, а на следующий день после росписи, у моих родителей решили собраться, ( дом большой, к девушке, а теперь уже жене хорошее отношение ), со стороны жены была только двоюродная бабка, она же крестная, мать алкашня, которая ее бросила на бабушку, которая в челябинской области живёт, мать ее не приходила, та и звать ее не хотелось, она в нашем городе живёт, младшая, несовершенно летняя сестра так же с бабушкой в челябинской области, там огород и все такое, но, подарок, не смотря ни на что, она собрала, денежный разумеется, отец жены - а хер его знает кто, мать по членам прыгала не разбирала, такая, типичная "беременна в 16", ну, короче, крестная во все услышанье объявляет что подарит миллион! Ух ты круто, все подумали, жена в этот момент глаза немного закатила, по ее рассказам с крестной опасно связываться, у меня участок есть, на строительство ИЖС, она о нем знала, ну, время шло, миллиона не было, но, начались упрёки за то что они же пообещали миллион, (даже я охерел) та и вообще, они его до сих пор (2 года как женаты) не подарили потому что жена хернёй страдает и вообще не работает, ( по их единственному правильному мнению работать можно только на "обычной работе", нужно убиваться каждый день, что бы вечером прийти домой и сразу спать, иного не дано )похеру что жена просто из дома работает, не особо парясь, если интересно - сайты, дизайн сайтов, дизайн мобильных приложений, там ещё что то в этой ипостаси, не, эта работа херня, а вдруг не будет заказов, а тут "стабильная и понятная работа, со стабильной зарплатой", на жизнь хватит, а это все излишество и у них "айфонов не было и тебе не положено", вот пока нормальную работу не найдешь - хер тебе а не миллион, но упрекать будем. И мужа мы твоего в семью не принимаем, вот у нас есть своя семья, к слову .. поголовно все разведенки, ну кроме матери, ее замуж никто так и не взял, та и вообще родительских прав лишена, аж от пра пра бабки а может и дальше, "сильные и независимые" чисто змеиный коллектив, ( как жена их называет),

А год назад стал по их мнению дебилом каких поискать, где то там через год после свадьбы, пишет мне знакомая риелтор, собственно пишет: на рынке может быть жопа, пока есть возможность можно взять очень хорошую квартиру в очень хорошем районе, по нормальной ставке на ипотеку, типо, сейчас или никогда, я согласился, взял что сам накопил, чуть больше миллиона, оформил ипотеку и все такое, короче, квартиру взял, и, буквально на следующей недели после всех оформлений началась вот эта жопа с отменами льгот и всего такого, хрен знает где она это пробила, но она оказалась права, ну так вот, почему по их мнению я дебил? а потому что можно было купить квартиру дешевле! Где? Ну конечно же в музыкальном районе Краснодара! Да ещё и с ремонтом! А я лошара тупой купил без ремонта в районе ближнего западного обхода, кто в курсе - жк отражение, за Леруа, или, мог так же дешевле на пару лямов купить на дальнем западном обходе, правда с видом не кладбище но кому это надо,

Все аргументы разбиваются в пух и прах, говоришь - в таких районах живут маргинальные личности, похер, это рабочие люди, там каждый день какая то жопа происходит, там затапливает, кроме машины ещё нужна лодка, на это похер, там дешевле и с ремонтом! На шестом этаже чердачное помещение и без лифта! Но, сцуко дешевле! А это все излишество!!

А я взял без ремонта потому что хочу звукоизоляцию сделать, что бы никому не мешать, и мне никто не мешал, всем рекомендую, ну, как то так,

И, сцуко, пока писал, уже упрёки были что они же обещали миллион подарить,😂,

Палата №6

3K постов3.6K подписчика

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества