12

Ответ на пост «Семья»1

Идиотские камменты, по большей части. Нет, я не против здорового чёрного юмора, даже сам регулярно практикую, но некоторые тут прям злые или не понимают почему ребята любят друг друга или как можно любить человека в кресле? Можно и нужно! Не всё завязано на внешних данных. Есть душа, интеллект, внутреннее очарование. Зачастую за кукольный, модельной оболочкой скрывается гнилая, меркантильная, глупая натура, не готовая делить радость жизни и любовь с другим человеком. Это касается в первую очередь дам, но и "альфа" самцов встречал с подобным поведением.
А ребята молодцы! Жена красавица. Мужик с возрастом стал прям солидный такой, представительный. Короче лучшие годы только начинаются. )) И я не думаю, что там жена всё тащит на себе. Мужик наверняка работает, может на удалёнке или ещё как. Такие люди сильные духом и не сидят на чужой шее. Он не сложил и не наложил на себя руки.)) Очаровал девушку, растит дочь. Это прекрасно! Красавцы!
Так сложилось, что я 3ий раз женат. И наконец-то я обрёл счастье, настоящую любовь, понимание и поддержку со своей супругой. И да. Она колясочник. Всё жизнь она работала, брала подработки, воспитала сына (сейчас он уже свою семью строит), решала жизненные ситуации и никогда не опускала руки. Когда я её увидел, то влюбился с первого взгляда. Нам интересно вместе делать абсолютно всё! Гулять, обсуждать фильмы, путешествовать, помогать в работе друг другу, готовить, убираться, "валять дурака" или просто молчать. Да, бывает ссоримся, прооремся друг на друга, можем даже тарелкой запустить и через 5 минут мир. Но таких ситуаций за 18 лет было по пальцам рук перечесть. В какие то моменты даже думаю, что она меня поддерживает больше, чем я её и принимает большее участие в решении сложных жизненных ситуаций, чем я.
Добра и любви всем!)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги