2283

Ответ на пост «Самооборона, а не убийство!»17

25 лет назад за «прикид» (или, как сейчас говорят, «за шмот») предъявляли претензии обычные русские гопники. Причем, что интересно, сами они часто носили прическу, которую один товарищ майор метко охарактеризовал: « как-будто пизда на лбу выросла». То есть голова была выбрита почти наголо, а над лбом оставался редкий чубчик — отличительный признак уёбана!

Здесь иноагент, экстремист и пидорас Прусикин косплеит уебанов конца 90-х начала 2000-х, и хорошо главное у него это получается!

Здесь иноагент, экстремист и пидорас Прусикин косплеит уебанов конца 90-х начала 2000-х, и хорошо главное у него это получается!

Сейчас большинство русских людей эволюционировало до состояния «всем похуй на твой внешний вид» — ходи, в чем хочешь, это твоё дело (как и должно быть в нормальном обществе). Может, лет через 20 и южане до этого дойдут...

Хотя некоторые стереотипы все же очень живучи. Я работаю в системе СПО (среднее профессиональное образование). Однажды в группе будущих автомехаников, где училась всего одна девушка (остальные — парни), произошёл такой диалог. Один из самых выёбистых активных студентов спросил:

User Userович, а что вы думаете о причёске нашей Маши? Она покрасила волосы в синий!

— Тебе очень идёт этот цвет, Маша! — ответил я.

— АВТОМЕХАНИК НЕ ДОЛЖЕН КРАСИТЬ ВОЛОСЫ В СИНИЙ!!!1 — возмутился он.

На что я сказал:
— Автомеханик должен иметь прежде всего прямые руки, растущие не из жопы. А пол и цвет волос — в данном случае вещи вторичные. Напомню, что Маша — единственная в вашей группе, кто сдал производственную практику на «отлично». Может, вам всем стоит перекраситься в синий, чтобы учиться так же хорошо?

В общем вынудил посмотреть с другой стороны на вопрос внешности человека.

Автор поста оценил этот комментарий

С кем поведёшься, того и наберёшься. Это и по посту видно

раскрыть ветку (1)
7

Мог бы ответить типа - ты на кого батон крошишь тварь, совсем берега потерял??? Но не буду, ибо это распространенный стереотип. Мол, если работаешь в СПО то ты быдло! Ничего глупее я не встречал в жизни, и особенно грустно это читать от людей, которые считают себя типа "интеллигентными". Да, я работаю с детьми из тех категорий семей, которые по той или иной причине, не могут или не хотят дать своим чадам высшее образование. Все ли эти ребята конченые отморозки при этом? Нет! Там полно и парней и девчонок, которые не обладают возможностью получить вышку, из неблагополучных семей, но при этом они гораздо умнее, и что самое главное человечнее, "мажоров", которые учатся на платной основе. Что касается поста, то на педагогических конференциях, где я регулярно выступаю, то конечно, такой слог я там себе не позволяю. Но ведь вы же великий пророк, по одному посту на пикабу определили все для себя, мол быдло, учит быдло...чего еще ждать?

показать ответы
0

А расскажите, пожалуйста, о своем опыте работы в СПО? Меня пригласили со следующего года преподавать профильный предмет, а я вот вообще ни разу не педагог, не представляю чего ожидать. Буду очень Вам благодарна, если поделитесь своей историей :)

раскрыть ветку (1)

Первое - нужно любить свой предмет, хорошо его знать, гореть им. Второе нельзя быть социофобом. Вам придется много общаться с очень разными людьми, одни вам будут нравиться, другие нет, вот следует стараться работать одинаково со всеми (не факт, что будет получаться, но стремиться необходимо!). Перед началом работы вам необходимо будет ознакомиться с рабочей программой по вашему предмету. Там будет календарно-тематическое планирование, в котором будут расписаны темы каждого занятия, их содержание и т.д. на весь учебный год.

Так вот хорошо бы перед 1 сентября взять темы, которые будут на первой учебной недели, и подготовить по этим темам технологические карты. Образцы техкарт занятий легко гуглятся, более того в интернете могут быть готовые техкарты по вашим темам. И механизм такой в конце рабочей недели, готовите техкарты на следующую неделю. Это в идеале, в реальности так мало кто делает, но если у вас нету опыта работы в школе, то все же рекомендовал пользоваться техкартами, это как бы готовый сценарий занятия.

Далее, скорее всего вам дадут 2,3,4 курсы. Как правило эти группы уже более-менее устаканившиеся и совсем оторвы уже отчислены или ушли в академ. Вместе с тем и наглость у этих курсов растет, и тут не следует допускать панибратство с их стороны, но и смотреть свысока(я начальник - ты дурак) не стоит. Повторюсь, главное любить и знать свой предмет, студенты которые доучились до 3-4 курсов, зачастую уже работают или работали, и они ценят профессиональные специфические знания. Поработайте год, попробуйте себя, может это не ваша работа, но скажу так, работать со студентами в целом интересно и весело. Если будут еще вопросы, задавайте, без проблем отвечу. Удачи!

показать ответы
1

Все комменты пролистал. Ещё никто не выложил.

Знакомьтесь. родоначальник той самой ебанутой причёски. Роналдо.

Кстати, сильно извинялся за тот мув.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Роналдо сделал эту прическу в 2002 году, гопота так стричься стала задолго до этого. Там выше есть черно-белые фотографии советских детей с такими же стрижками.

11

Малыха, ну купи, хотя бы, довоенный акк, чтобы тебя за клоуна не принимали

раскрыть ветку (1)

Малыха у тебя в штанах.)

показать ответы
1

Больше тридцати лет назад я учился в техане на автомеханическом. Волею случая, в двух разных городах, в разных углах страны. В первом это был политех, и автомеханики были самыми отмороженными гражданами во всем учебном заведении. Во втором случае, это был целиком автомеханический техникум, и эта локация была самым лютым и опасным местом в городе, опаснее даже, чем частный сектор в полосе отвода железной дороги.

раскрыть ветку (1)

Хорошо, что мы все(ну или почти все) прошли эти суровые времена.

23

Минус за Прусикина. Соси хуй.

раскрыть ветку (1)

Почему я должен сосать хуй за Прусикина? Пусть сам сосет!

7
Не кажется. Человек, который беспричинно оскорбляет другого человека, который даже не является частью обсуждаемой темы определенно уебан. И пидарас в плохом смысле, не относящемся к сексуальной ориентации
раскрыть ветку (1)

А мне кажется что ты просто долбоеб...хотя нет, не кажется!

16

ТС даже тут обосрался, Прусикин - просто иноагент.

раскрыть ветку (1)

ТС просто похуй на Прусикина, как и на тебя.

показать ответы
90
Мне кажется что пидорас и уебан это автор данного поста.
раскрыть ветку (1)

Прусикин? Перелогинься!

показать ответы
160

ТС обругал внешний вид человека. Внешний вид, который просто является его сценическим образом. Еще и грязно оскорбил.

В то же время чуть далее рассказал, мол какой он молодец, что объяснил своим ученикам, что нельзя судить о человеке по внешнему виду и полу.

ТС, тебе там как, нормально?

раскрыть ветку (1)

Естественно нормально. Мое мнение что Прусикин пидорас сложилось не из-за его внешнего вида, мне вообще похую как выглядит тот или иной артист, мнение мое сложилось исключительно из его поступков и слов. И да, мне может нравиться или не нравиться какие-то прически, тату, пирсинг и т.д., это мое личное мнение, которое внимание, я никому не навязываю! Иными словами если я увижу человека с уебанской прической я не подойду к нему и не скажу ему, что он уебан, и не стану бить его только за то что мне не нравится эта прическа. Мое мнение о человеке как о личности формируется в процессе общения, глядя на поступки и слова, и если у него будет уебанская прическа, но при этом он хороший человек, я будут о нем, какой хороший человек, а не то что у него уебанская прическа! Вот личии от уебанов из 90-х. Так что никакого противоречия

показать ответы
56
Дружок, ты за меня не решай, как я отношусь к трагедии собственного города.
Экстремизм - приверженость радикальным взглядам и методам действий. Эти действия включают в себя, например, теракты, ведение партизанских войн и тп. Именно в этом ключе я и услышал про Басаева.
А ты тут чешешь по повесточке. У тебя, как правильно сказали выше, экстремисты те, на кого Соловьёв пальцем показал. Певец экстремист. Очень опасный он, да. Руки по локоть в крови.
раскрыть ветку (1)

Я за тебя ничего не решаю, я просто вижу, как ты манипулируешь трагедией в мелкополитических целях, жаль, что ты не понимаешь как это низко выглядит со стороны. А теперь еще и говоришь полуправду, давая не полное определение понятия экстремизм, продолжая манипулировать. Манипулировал, манипулировал да не выманипулировал!)))

показать ответы
422
30 лет назад узнал слово 'экстремист', когда в мой город пришёл Басаев с боевиками, убил очень много людей, захватил больницу и, спрятавшись от снайперов за беременными женщинами, выдвигал свои условия.
А сейчас экстремист - это певец дурацких песенок.
раскрыть ветку (1)

Ты путаешь экстремизм и терроризм, сознательно подменяя одно другим, это гнилая манипуляция, дружок! Стыдно манипулировать трагедией собственного родного города, а трагедия Буденовска, до Беслана и Крокуса была самой страшной бедой в новой истории России, ради сомнительного политического высера.

показать ответы
61

охранка, иди нахуй

раскрыть ветку (1)

Товарищ майор записал твой айпи, жди!

показать ответы
99

В каком плохом смысле он пидарас? В том, что он не согласен с политикой партии? Так таких пол страны, только уехать не могут

раскрыть ветку (1)

"Так таких пол страны, только уехать не могут" из Украины? Это да, только мы то тут причем?

показать ответы
69

Прусикин разве пидорас?

раскрыть ветку (1)

В плохом смысле этого слова. Ну как в анекдоте, когда встречаются два иудея и один другому говорит - а вы знаете что Шлема Абрамовичь - пидорас! - Таки шо, занял денег и не отдал? - да нет, в хором смысле этого слова. Так вот Прусикин - пидорас в плохом смысле этого слова.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги