Ответ на пост «Сами себе злобные буратины»6
О, мля... ребёнок дружил с соседским ребёнком, тот приходил к нему в гости. Сын собирает машинки в 1/64 масштабе. Через пару тройку таких посещений соседским ребёнком, сын находит несколько своих машинок (8шт) разбитых в парке, что рядом с нашим поселком. Проводим внутренне расследование: машинки 100% наши, подозреваемый соседский ребёнок. При встрече папаши на улице, просто, без грубостей и вообще каких либо наездов прошу поговорить с ребёнком, что так не делается. Поговррил, епт... Пишет мне на следующей день, что виноват мой сын, что он самый главный бандит - он, дескать, когда-то сломал его ребёнку машинку 🤦🏻♂️ и тот в отместку, в качестве компенсации забирал машинки моего сына 🤦🏻♂️ Я сказал, что это бред и надо встретиться. Встретились. В момент, когда его киндер поливал гавнецом моего, встряла сестра это воришки и сказала, что воришка врет, и ничего мой ребёнок не ломал. После этого, этот взрослый мудак забрал свой выводок и испарился, даже не извинившись. Через час, примерно, воришка принёс ещё с десяток моделей, причём, там была и дорогая - "премка", так называемая, с ценой от 900₽ на тот момент. Ну, ок, подумал я и ограничил посещение нашего дома этим индивидумом и свёл на минимум общение с его папашей. Решил в пдн не обращаться.
А зря. 28 числа этот упырек с другими соседскими детьми спилили веревочную качелю, что напротив нашего дома мы с сыном вешали вместе. Прокрались малолетние дурочки и дебил этот и срезали качелю. Мой ребёнок просто охренел, благо заметили быстро. Посмотрели по камерам и опа! Вот они красавцы... С родителями других детей поговорили норм, они адекватные, качелю восстановили, но папаша малолетнено упырька проявил себя во всей крассе: вместо извинений стал угрожать, что его дети заявят на моего, что он, мол их бил и тп...
В общем, сейчас думаю, как правильно замутить ответку. Увы, пдн послали: качеля не на частном участке, ущерб маленький (цена верёвки ~800₽), на камере видно на 3ку.
Upd: конечно же, КАЧЕЛИ.