Ответ на пост «С почином»188
Вы своей волной постов решили одну проблему на Украине, проблему тепла. От полыхающих пердаков хоть согреются, так что не останавливайтесь, шоб не замерзли небратья, мыж не звери)
Вы своей волной постов решили одну проблему на Украине, проблему тепла. От полыхающих пердаков хоть согреются, так что не останавливайтесь, шоб не замерзли небратья, мыж не звери)
"Фекалия", это, я так понимаю, вы обращаетесь ко-мне? Забавно слышать про баяны от юзер-многоцифер зареганым менее двух лет назад))) Вам электричество вернули, или вы еще не все пауэрбанки разрядили? Тепло под пятой точкой?))))
Ну а ты мою принадлежность как определил? Дурачком и "Гойда-патриотом"? Чего ты ожидал после этого? Что я тебе в ноги кинусь с извинениями? Ты высказал свое мнение (на которое имеешь право), я в свою очередь, высказал свое мнение, на которое так же как и ты- имею право. А твою принадлежность, я не определял- я сделал вывод из твоих комментов, фото, конечно крутое, если ты его не тиснул с волны...
Патриот он любит страну, да. Может гордиться, может помогать ребятам чем-то, может сам участвует.
А гойда-патриот это дурачки как автор, которые бегают и улюлюкают "смотрите как полыхает" "а вот у хохлооов" "а вот как мы орешником уебали"
Я не ненавижу патриотов, я просто терпеть не могу идиотов которым радостно и весело, когда умирают люди
Патриот в твоем понимании, этот тот кто любит твою страну что ли? Страну попрошайку, с узурпатором у власти? Я ничего не перепутал, ничего не забыл? Или нужно напомнить тебе про тцк-шных зверей, что берут людей на улицах, что бы они "служили" родине? Или напомнить тебе про кролика, с его забором на границе? Ты уже забыл? А вот я не забыл, наблюдал со-своего дивана и офигевал от вашего "я хочу кружевные трусики и в ЕС"
Нам ни чего доказывать голубям не нужно.
Ведётся не война,а операция по освобождению. Страна не разнесена орешником, хотя такая возможность легко есть. Большинство беженцев из 404 уехало к нам. И их тут ни кто не гоняет за "украинство" как говорят им по телеку.
Да и огромная часть населения Украины уже прекрасно поняли, что их развели и кинули. Глумиться над ними низко.
ЗЫ
"в которой вы меня приравниваете к тем, кто сначала скинул власть в стране, а потом, после поджога Дома Профсоюзов, погрузил собственную страну в хаос".
Такого нет. Я говорю, что ведя себя на уровне ципсошных школьников со сказками про ежей и тп, вы позорите остальных Россиян, которые делают свою работу,в том числе и на фронте. Ибо джентльмен должен оставаться джентльменом всегда, вне зависимости от собеседника и условий
Очень мудро, но к сожалению, действовать приходится методами противника. Они нас переигрывают в информационном поле, сильно переигрывают и работают исключительно на таких низменных понятиях, только их в этом, никто не упрекает...
я не совсем понимаю что такое гойда-патриот. Патриот - он и есть патриот. А когда чел ненавидит патриотизм - значит ненавидит и свою страну. Или - как в данном случае - соседнюю страну)))) Хотя есть огромное количество людей, которым фиолетово на патриотизм. Но они не срут в инете на патриотов. Так что прав я тут - полыхает пукан
Ну да, люди же делятся только на гойда-патриотов и тех у кого полыхает, других не бывает. Тяжело вам наверное по улице ходить, когда за каждым углом хохлы
Легко мне по улицам моего города ходить, потому что тут нет меньшинства, диктующего всем, как они должны жить, тут нет долбоящеров бегающих с файерами, тут не жгут факелы в день рождения бандеры, тут не протестуют, а весь протест укладывается в демократичные выборы и меня это устраивает.
Согласен с вами
Сами опускаются подобными комментами до уровня ципсошных школьников.
Сплошное разжигание ненависти ради ненависти.
Кроме "корёжит" и "пердак горит" слов не знают
Ну почему же не знаем? Знаем, много слов знаем, только есть сомнения в том, что на той стороне эти слова понимают... понимают стеб, тем и пишем... памятники русским писателям сносили все эти годы, книжки выкидывали и вот к чему это привело, писать им послания приходится максимально коротко, просто и терминами, которые они знают)
Ты контекст вообще по ходу не понимаешь. Уровень одноклассников. С какого хуя ты меня вообще к хохлам ровняешь? Типа щас можно терь любую ахинею про политику нести, а те кто не согласен то хохлы?
А с какого хуя я для тебя "Алеша"? Ты чего, юзер-цифры, мне тут пытаешься доказать? Ты высказал свое мнение- получил на него ответ, это называется диалог. Диалог это когда каждый высказывает, что думает, в том числе и про оппонента. Я тебя никуда не записывал и не определял, я высказал мнение, что ты с Украины, если это не так, то все в твоих руках.
хохлятина - это бенднровцы, остальной народ, который сопротивляется взятия себя на уничтожение, адекватные и понимающие люди. нахрена воевать? когда можно просто жить и жить...
Нельзя жить мирно, когда в твоей стране, кучка маргиналов свергает власть, нельзя сидеть и смотреть, как меньшинство решает за большинство, кому жить, а кому гореть в доме профсоюзов, кому в школу ходить, а кому сидеть под бомбежками в подвалах...
Вы этим обязательным многократным упоминанием о полыхающих пердаках, не обесцениваете, случайно, медали и людей их заслуживших? Нет такой мысли? С трудом представляю например своего деда, который смысл своей Звезды и Отваги видел бы в чьих-то пылающих пердаках.
Нет, не обесцениваю, ни медали вашего деда, ни тем более, медали тех, кто сейчас там. Больше похоже на то, что вы обесцениваете заслуженные награды тех, кто сейчас там и тех, кто прошел Великую Отечественную, своим комментарием. Но это всего лишь мое мнение, на которое, я имею право в стране, в которой живу.
"Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал".
Когда вы спорите с голубями из 404 вы не меняете ни чего.
Только плодите ненависть, а так же сами себя и остальных русских выставляете бескультурным быдлом
Быдлом? Правда? Если Вы на столько с большой буквы, будьте так любезны, обоснуйте свою позицию, в которой вы меня приравниваете к тем, кто сначала скинул власть в стране, а потом, после поджога Дома Профсоюзов, погрузил собственную страну в хаос
Лига Политики
34.1K постов17.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.