Ответ на пост «С нашим детством»4
Короче, гребаные ручки как на фото пытаются меня убить! В детстве бегу я ИЗ столовой в садике, так как я пиздюк, ручка мне ровно на уровне головы, бегу я быстро, но не аккуратно, в итоге напарываюсь головой на эту ручку, пробиваю какой-то там сосуд в голове, все в крови, я в слезах, воспитатели в ахуе. Спустя лет 9 я уже в школе, звенит звонок и я как самый голодный срываюсь с места В столовую, распахиваю дверь и вылетаю пулей из класса. За дверью в тот момент оказался такой же голодный как и я, которого эта дверь сшибает и по инерции от удара об его тело, мчится обратно, благо я выбежать к этому момент успел, но не весь, путь двери преградила моя рука, которая нашампуривается на эту блядскую ручку. В итоге имеем, ушиб всего восьмикласника (тот что был в коридоре), я с пробитой почти насквозь рукой из которой торчит дверная ручка и ахуевающая школьная медсестра которая у меня (находящегося в предшоковом состоянии) спрашивает: "а зеленку надо в рану или вокруг нее наносить?". Вообщем эти штуки реально полезны, ведь среди детей могут быть идиоты. Ps на память остался небольшой шрам. А у вас есть травмы полученные в детстве дибильным образом?

Не в детстве, но...
Работал монтажником по рекламе, приехали клеить плёнку на "призмы", фото внизу приложу. Надо было сдирать с неё кучу старых плёнок, чем я и занялся. Снималось тяжело, я перегнулся через лестницу и обоими руками тянул плёнку на себя. В какой-то момент попалась поломанная секция (причём я знал что она там есть, но в пылу сражения про неё забыл), которая соскочила, и со всей моей приложенной "дури" полетела мне в кумпол. Чётенько ребром, в аккурат посередине. Со стороны это наверное смотрелось забавно. На удивление кровь быстро остановилась, в больничку не поехали, шрам остался.
Но это ещё хуйня, вот как раз таки детство.
Были мы классе в 10-11, зима, вечер гуляем. Ну и кому-то из нас пришла охуительная идея: "а давайте поборемся", хули снег лежит, не запачкаешься и падать поприятнее. Сказано - сделано. Т.к. я дрыщ, я очень быстро оказался поваленным и тут мой друг решает прыгнуть на меня сверху, по приколу. Ну прыгнул и прыгнул, в принципе ничего страшного, я головой ударился обо что-то, посмеялись, весело нам, встали, стоим общаемся (вот сейчас пишу это и понимаю, насколько тогда нам делать было нехуй). Темно, ничего не видно, через минуты две, я подношу руку к месту удара - мокрое, на свет выхожу - рука вся в крови. По ходу ударился я об камень, и неслабо так ударился, ибо одной девчонке с нашей компашки стало немножечко хуёво от увиденного. Чем промыть рану, чтобы дома не так сильно пиздов получить? Правильно - снегом. Ну а кровь как-нибудь сама остановится. В итоге на тэшке я еду домой, захожу - родители спят, шмыгнул в ванную, снял свитер и охуел, рана была за ухом, так что увидеть её не представлялось возможным, но по цвету майки можно было догадаться что там за пиздец. Кароче майка была в крови и спереди до пупка, и сзади до самой жопы, ну естественно шея вся залитая. Боли кстати не было вообще, может шок, а может пиво.
И настал тот самый неприятный момент - будить батю, чтобы он отвёз меня в больничку. Бля, дали б мне иголку и нитки я бы сам зашил, родителей лишь бы не будить)
Ну отец отреагировал нормально, отвёз в больничку, долго ждали хирурга (опять), 6 швов, шрам за ухом, повязка а-ля рембо, которая в первый же день была заменена на пластырь и смех друзей "о смотри, нитки торчат))"
А да, призма: