1502

Ответ на пост «"Рэмбо"- битва с клопами»1

Работаю на Скорой. Вызов был к женщине 50 лет у которой болел живот. Квартира сразу показалась странной. Большая, трёхкомнатная квартира абсолютно без линолеума и обоев. Но запаха никакого, хозяйка вроде чистенькая такая, сын её, парень лет двадцати, тоже чистый, приятный молодой человек, в хорошей, брендовой одежде. Пациентка встретила нас лёжа в кровати, живот был пальпаторно странноватый, поэтому приняли решение везти в больничку. Ну там ЭКГ, сахар, давляк - всё, как положено. Во время всех этих диагностических манипуляций я, естественно, не раз прислонялась невольно ногой к кровати пациентки, кардиограф рядом лежал. Постельное бельё никакой тревоги не внушало, пока пациентка не встала, чтобы начать собираться. ВСЯ простынь была усыпана кровавыми пятнышками. Я отскочила от кровати, как ужаленная! Шепчу врачу, которая удобно сидит в кресле: "Тут клопы!", она тоже подрывается с места, а потом мне рассказывает, что в ту секунду, когда я подошла к ней, чтобы шепнуть на ушко информацию, она повернула голову к окну, возле которого стояло кресло, а там на занавеске сидит клоп и приветливо машет лапкой (про лапку шутка). В общем, довезли мы пациентку до больнички, обрызгались спиртом с ног до головы (можно подумать, клопы боятся спирта), а через вызов у врача очень сильно зачесалась ягодица и она достала из трусов (пардоньте) живого клопа! А на следующий день сменщики написали в чате, что одного из них прямо в машине СМП клоп цапнул и тоже успели поймать на одежде.
Когда спрашивают, чего сильнее всего боятся Скорики и мои коллеги начинают рассказывать, что боятся не успеть, боятся смерти в присутствии и т.п., не верьте. Больше всего каждый Скорик боится принести на Станцию, а тем паче к себе домой! клопов. Потому что практически каждый из нас с этим сталкивался и знает, что это ад.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы