986

Ответ на пост «Rutube»17

Докину в копилку сучий VK. Дал себе слово никогда не пользоваться сервисами этой шарашки, после того, как они стали просить денег за прослушивание моей музыки в фоне, которую я сам туда заливал несколько лет. Да ещё и начали удалять треки по своему усмотрению.
Сервисы.
Блядь.

58
Автор поста оценил этот комментарий

Плюсую. Изначально ВК в 2010 вообще топ как платформа была, максимум голоса покупали в игры, все остальное максимально бесплатно . А как Дурова убрали так пиздец начался

раскрыть ветку (1)
14
Начался бизьнесь
показать ответы
20

за прослушивание моей музыки

это не твоя музыка..

раскрыть ветку (1)
1
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1
DELETED

Автор, а почему свой "бестселлер" ты продаешь, а не отдаешь даром?

раскрыть ветку (1)
1

так он есть на пикабу и на ютубе в озвучке Абаддона. Абсолютно бесплатно.

показать ответы
0

Хуя се. Может, тогда и свои книги будешь выкладывать на бесплатную скачку, я их себе скачаю и они станут моими, и все довольны.

Я жду.

раскрыть ветку (1)
0
Они все тут, алчный вы мой. Читайте, наслаждайтесь.
0
DELETED

Ну а в профиле про 150 рублей написано

раскрыть ветку (1)
0

и?

показать ответы
0
DELETED

Ну так почему так?)

раскрыть ветку (1)
Как
показать ответы
1
А его гугл в поиске не всегда выдает.
раскрыть ветку (1)
Так ты сразу пиши "название" лордфильм
2
Захотел посмотреть сериальчик старый. "Стража". Который якобы есть на кинопоиске, но его там нет. На вк-видео лежит. С рекламой по 9сек. Около 8-10 вставок. На один пятичасовой фильм из сшитых серий. А разные "сериальные порталы" говнят своим фанбет двойными по 16сек вставками. Которые крутятся только в активном окне . и еще при старте пару реклам впендюрят.
раскрыть ветку (1)
А чем тебе лордфильм не угодил? Там реклама только в начале, как правило.
показать ответы
1

Только ты путаешь немного, ты таскал свои книги в библиотеку, где дохуяриард книжек, надеясь что они кому то нужны, причем книги не понятного содержимого ну и сам там читал. А потом в библиотеку пришел новый хозяин, и решил что он не хочет больше оплачивать в библиотеке труд уборщицы, труб библиотекаря, труд сторожа, свет, воду, аренду помещения за свой счет, и сделал так что нахождение в библиотеке больше 30 минут платное, заметь он даже не сделал ее полностью платной. При этом ты все еще можешь забрать свои книги из библиотеки и пойти в другую, вопрос мудак в этом случай хозяин библиотеки или человек который пидорасит библиотеку, которой годами бесплатно пользовался?

раскрыть ветку (1)
Ты чет не то прочитал, где я написал, что таскал книжки в библиотеку? Я таскал их в гараж дяди Васи.
Я пполностью принимаю и понимаю, как и почему именно библиотека просит денег. Как ты верно написал, это труд людей, которые книги искали, заключали с авторами соглашения и тд. И тут претензий никаких. Я пользуюсь ютуб мюзиком, плачу и не питюкаю.
показать ответы
6

Так для таких целей есть Яндекс диск. Закинул и слушаешь через Яндекс музыку.

А то что ты хранил в ВК в свое время свою любимую музыку, так это и их упущение в свое время и так сказать ты сделал много работы за них. Хотя думаю второе это больше геморрой.

Ну и хочешь пиратскую музыку онлайн? Иди на зайцев нет, хотя там тоже за права режут музыку.

Да и просто прочитай историю. Как появились пиратские музыкальные сервисы не в России, как стал всех ебать Эппл. А потом Крафтверк... И т д. А за этими прецедентами потянулись и другие. В том числе музыканты. В первых рядах стоит Металлика. Потом идут патентные тролли и тролли копирайтов. С ними стали бороться. И т д и т п. Ну и на десерт. Если бы ВК продолжал пиратить музыку, чем ты за них занимался, их бы удалили с магазинов приложений.

раскрыть ветку (1)

так ничего не изменилось, слушать то можно. а вот если хочешь в фоне - то плати. причем тут пиратство.

показать ответы
5

Так не хочешь - не плати, люди хотят за свою работу денег, за сервера, за работу сотрудников поддерживающих инфраструктуру, за программистов, за рекламу, за балансировщики, интернет канал, да и просто заработать. Пользоваться или нет, дело исключительно твое, но орать что вк кусок говна потому что попросила денег, как минимум странно или можно у Вас дома в уголочке поживу тихонечко? ну там немного водой, светом попользуюсь, чутка холодильник открою, ну я хамничать не буду, чуть чуть, немножечко по полу натопчу?

раскрыть ветку (1)
Есть библиотека. Там охулиард книжек, кондиционер и кофеек. И зайти туда почитать стоит 100 руб.
А есть гараж дяди Васи, куда ты таскал 5 лет свои книжки и сидел у него там читал под лампой и бесплатно.
И вот 5 лет спустя Дядя Вася посмотрел скока книжек ты ему уже натаскал и подумал - "Ебать колотить, я тож теперь библиотЭка!". И тоже ставит ценник 100 руб за вход в гараж.
Может так сделать дядя Вася?
Конечно может, гараж то его.
Мудак ли он после этого?
Конечно мудак.
Я, бблять не знаю, как еще наглядней объяснить.
показать ответы
21
Великолепно!
Железный аргумент.
🤣
раскрыть ветку (1)

ну а что еще ответить человеку, который доебался до формулировки?

7
А разницы? Сам не сам.. Хотя в Яндексе вроде можно свою слушать, но с устройства, залить на сервер я. Музыки нельзя
раскрыть ветку (1)
Разница именно в сервисе. ВК изначально был площадкой для хранения и прослушивания музыки, а не музыкальным сервисом, как ютуб мюзик или ямузыка. Музыкальные сервисы заключают соглашения, сами заливают музло, предоставляя тебе доступ к своим библиотекам за деньги. А вк был площадкой куда я сам складировал понравившиеся мне треки (в том числе своего авторства), которые в прыжке переобулись и с нихуя решили стать музыкальным сервисом.
показать ответы
152

Это точно была твоя музыка, т.е. ты ее сочинил, записал, залил?

раскрыть ветку (1)
Кстати да, в том числе и такая. Но для зануды поясню - треки, которые я не скопировал у других пользователей, а закачал на площадку сам.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги