8259

Ответ на пост «Русские женщины что то подсыпают мужьям?»3

Upd: при создании поста ссылка на оригинал почему-то не прошла, прилагаю:

Русские женщины что то подсыпают мужьям?

Уважаемые приезжие из различных республик, как входящих в состав РФ так и находящихся за её пределами, будьте добры приезжая в к нам в гости оставлять свое мнение у себя дома, наши женщины, это в первую очередь ЛЮДИ со всеми присущими им пороками, слабостями и достоинствами, а не бесправные вешалки для безразмерных простыней. За это мы их и любим, за это же иногда и ненавидим, человек другого человека унижать не должен, тем более по половому признаку.

29
Автор поста оценил этот комментарий

С каких пор жители Республик, входящих в состав России, стали гостями? Гость - это временный визитёр, который так или иначе вынужден уйти. А как же плюрализм, демократия и свобода слова, гарантированные конституцией страны? По такой логике выходит, что будь я из Татарстана, должен оставить свое мнение у себя дома. Но тогда получается, что мой дом именно Татарстан и здесь я полный хозяин (Татарстан чистый пример, можно подставить любую другую Республику), а русские должны "заткнуться" со своим мнением и молчать в тряпочку, или ехать к себе домой. Сюр какой-то.

раскрыть ветку (1)
81
С тех пор как русские стали гостями в республиках входящих в состав РФ где им указывают в чем например можно ходить на улицах а в чем нет ссылаясь на тоадиции
показать ответы
316

В оригинальном посте автор указывал действительно на вопиющее поведение женщин, которые злоупотребляют неприкосновенностью позволяют себе хамское поведение, а когда он указал на это, то естественно вызвал бурю эмоций у тех, кто "узнал себя"

раскрыть ветку (1)
36
В оригинале, даже в заголовке, автор делает акцент на то, что так себя ведут именно русские женщины, и на то, что он Кавказа, не было бы ответа если бы пост заключался только в критике поведения некоторых женщин независимо от их национальности
показать ответы
26

Обалдеть! Я женщина, татарка из Чувашской Республики, живу в Москве больше 20 лет, я для вас кто, интересно: приехавшая из-за пределов РФ или все же могу считаться своей?

И ведь такие люди нас окружают. Стыдно мне за вас.

раскрыть ветку (1)
6
Хочется примазаться к национальному срачу, но нет повода?) ни за татар, ни Татарстан, ни Чувашию не было ни слова, по-моему понятно о ком идёт речь
12

Ты ссылку на пост, на который даешь свой пафосный ответ не указал )

раскрыть ветку (1)
39
Не то чтобы пафосный просто пост наложился ещё на личные впечатления последних дней, по работе пришлось сталкиваться с иностранными специалистами и у них тоже приметил неприемлемое для меня отношение к девушкам, в посте же тоже лейтмотив, что мол много позволяем мы женщинам
показать ответы
1

Прямо уже во всех республиках? Приезжаете вы например в Мордовию и что? Докапываются почему вы не в финно-угорском национальном костюме? Ну а с другой стороны если вы приезжаете в гости, а не переезжаете туда жить, то в Мордовии вы гость. Или у нас появилась раса господ и приезжая в Мордовию, вы белый господин, а вокруг рабы?

раскрыть ветку (1)
13
Про все речи не шло, я думаю в целом понятно, о каких конкретно, например выше комментатор из Татарстана, об этой республике у меня лично, исключительно положительные впечатления
показать ответы

из различных республик, как входящих в состав РФ

а может ты нахуй пойдешь, мамкин националист и не будешь указывать чье мнение верно или нет? Так то мы жители одной страны

наши женщины,

в том числе и тех, кто из республик входящих в состав.

раскрыть ветку (1)
3
И как только русский парень сможет женииться на девушке с Кавказа, без риска для жизни и здоровья обоих, тогда все будет нашим общим
1
Если моя республика в составе России уже 470 лет и я еду в Москву, то я еду по своему государству или в гости?
раскрыть ветку (1)
2
Бля, татары, мы вас любим, сайпали, не о вас же речь, разве не понятно)
@to111ka, а я правильно понял, что ты не против когда жена тебя и твоих друзей, коллег оскорбляет? Я правильно понимаю, что ты тот ещё подкаблучник? И причём здесь Кавказ? То есть для русской страны это нормально, что жена шутит к месту и не к месту над гостями и мужем?

Совет тебе и твоей толпе: вынь страпон из своей жопы, поставь свою стерву на место и перестань писать на пикабу всякую хуйню.
раскрыть ветку (1)
2
Прилетать везде жопоеблю это видимо какая-то сублимация, парень твой в командировке что-ли?
показать ответы
12

Ты ссылку на пост, на который даешь свой пафосный ответ не указал )

раскрыть ветку (1)
0
Странно, действительно неактивна хотя вроде создавал именно по ссылке @moderator, пофикси пожалуйста, почему то сейчас отредачить не получается
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги