1587

Ответ на пост «Русские женщины что то подсыпают мужьям?»42

Что-то вспомнилось мне. Лет в 29 , через год после завершения отношений, решил жениться, начал выбирать себе жену, но к делу подошел с умом- выбирал мозгом, а не членом.

И вот выбираю и кандидатуры:

У одной ребенок от сидельца (против разведенных с детьми ничего не имею, не всякая с ребенком есть рсп), но ее выбор как бы намекает.

Для другой секс "для здоровья" -норма, ведь она не в отношениях. Ради бога, но я не готов к таким поворотам судьбы.

Какие-то рассказывали, что сорваться в клуб с подружками вопреки нежеланию ее молодого человека- почему нет? Отличная почва для конфликтов.

Кто-то из неполных семей или тех семей, где папа был под каблуком мамы. С неполными семьями не все однозначно, но проверять не хотел.

Встречались и любительницы выкладывать попу в нельзяграм, а мне не очень нравится такое, но и запретить я этого не могу и не хочу. Лучше выбирать ту, для которой это будет неправильным по личным соображениям.

А потом занесло меня на наш родной северный кавказ и встретил ее- полная семья, папа в доме главный (но не тиран, что очень важно, потому что при тирании ребенок не вырастет здоровым в псих плане), есть нормальная, правильная ролевая модель в семье, нет никаких манипуляций, истерик, упреков и скандалов. 10 лет брака и ни одной ссоры, ни разу никто не повысил голос, никаких манипуляций, всё в формате обычной нормальной просьбы, никаких "ты мужик-ты должен" (если ты делаешь то, что нужно для фин благополучия, безопасности семьи и общего комфорта), нет никаких стремных подруг и призраков прошлого. Если ко мне кто-то приезжает в гости, то супруга спокойно предложит мне и гостю кофе. Её ненадо контролировать- она просто не дает для этого повода, дома всегда чисто и прибрано. Всё в формате "ты добываешь мамонта- я его разделываю".

У нас настоящее равноправие и четкое распределение обязанностей, оба понимаем кто и за что отвечает. Я спокойно зарабатываю деньги и несу их в семью, а у нее голова не болит за это. Сказала, что нужно что-то в дом или лично ей-это получила без лишних слов и пояснений.

P.s. она русская, кстати.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги