Ответ на пост «Рождаемость и экономика»15
Я многодетная мать (1, 4 и 7) и это пиздец.... никому не советую. Я на жопу сажусь первый раз, когда ребенка маленького укладываю вечером. И мне дали место в яслях для младшей, но я ее вожу только на 2 часа, ибо люблю, а там 30 орущих сопливых детей и лютая жесть, так что круглосуточные сады так себе идея. И вот что я хочу сказать : раньше детей рожали в семьях, больших хороших семьях. Там были и бабушки, и дедушки, и братья со своими детьми. Один готовил на всех, другой колол дрова на всех. Кто то за ребенком да приглядит. Потом СССР, когда дети сами гуляли во дворе, а родители занимались делами своими. А сейчас выпас - я не могу ребенка в соседний дом в музыкалку одного отправить, не то, что со школы не забрать. А пока я перегуляю со всем детьми, кто постирает, приготовит поесть на эту ораву?! Уроки - это жесть... моя мама понятия не имела, что я там прохожу, когда я в школе училась. А сейчас на продленке делать уроки запретили, зато херни всякой насовали - ВНЕУРОЧНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. Я без вас разберусь чем мне ребенка после школы занимать, вы со своей задачей справляйтесь, чтоб не сидеть потом часами за уроками. И надо сказать, что сейчас это ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ ложится на одни плечи матери. Муж мой приходит с работы за 15 мин до сна детей, ибо въебывает, ибо все сейчас так въебывают, а многодетные отцы особенно. А я голову мою раз в неделю по субботам... выходной у меня