Ответ на пост «Ростелеком зашевелился!!!»7
Ага, похожая история. У нас в городе есть ртк и местный провайдер, постоянно конкурируют. И есть в городе отдалённый район, в котором ртк лет 5 обещал провести интернет "вот уже скоро, вот-вот проведём, ждите". В какой-то момент у местного провайдера нашлись деньги появиться там, и угадайте, какой оператор через неделю после этого тоже провёл туда провод со словами "мы же обещали, вот и провели"?
А ещё я месяц назад переехал в другой город и нужно было срочно провести интернет. Увидел, что ртк есть в доме, думаю "ну классический оператор, проведу его".
Подал заявку, через два дня мне позвонили, что завтра придёт мастер, всё сделает. Мастер пришёл, позвонил, мол, интернет в другом подъезде, надо инструмент другой, завтра приду.
Завтра нету, послезавтра нету, вместо этого смс "ваша заявка отклонена". Ну ладно, я человек не гордый, в 11 вечера в мтс заявку оставил, утром провёл (ещё и на 50р дешевле, чем у ртк), сижу, пикабю, радуюсь жизни.
Забыл уже обо всём, но тут через неделю мастер звонит, говорит "во сколько удобно будет провести?", я ему "да вы б ещё через месяц позвонили, уже не надо, пасиба". Ну и теперь пару раз на неделе звонят с разных номеров, предлагают домашний интернет + сим от них, в целом на 200р дешевле, чем сейчас плачу, задолбался отказываться.
Монополисты, в общем, они что банки, что опереторы - везде одинаковые.