Ответ на пост «Ростелеком пробивает очередное дно. (Продолжение истории)»17
Как же вы глупы, абоненты! Любая досудебка превращает этот цирк в нормальное решение проблемы. Никакое общение с ТП не превращает этот психоделический паноптикум в решение проблемы. Пишите на бумаге, отправляйте заказным с описью и наблюдайте, как ебут инженеров и прочих спецов... Мой личный опыт, не РФ. Тоже урезали в разы скорость. Настолько, что даже мессенджеры тупили, тупо текстовые сообщения проходили туго. Две недели общения с ТП плюс пара визитов спецов, не помогли. Причем первый визит был таким - я сижу сутки дома, специально отпросился. Никто не пришел, но ТП говорит, что инженер был, никого не было. Второй визит - был инж, все подтвердилось, скорости нет. Комп нулевой, стоит Линукс, вирусов нет, на которые ссылалась ТП (тупая пизда из техподдержки)
Инж вынужденно подтверждает, что проблем с компом нет.
Дальше тишина, но скорость срезана.
И тут я делаю ход конем. Приношу то, что сейчас называется досудебкой, раньше это было просто жалобой, приношу непосредственно в офис директора конторы. Знакомая юристка помогла составить грамотно претензию. Там и описание фактов, и ссылки на законы, и требования решить проблему и перерасчёта.
Я ехал в троллейбусе, мне ехать сорок минут, но мне уже позвонил начальник инженеров, дико извинялся, пояснил, что у них там погорело оборудование (я его трахнул на тему если погорело, то хули вы мне доказывали, что я долбоеб и у меня вирусы) и извините, и все будет норм.
Пока я доехал до дома, скорость была норм. А потом подоспел и перерасчёт.
Я к чему? ТП это тупые пезды, они нихуя не решают, они отсеивают слабаков, готовых платить за конченую услугу. Пишите бумаги, ебите их в хвости и гриву, ваши права защищены. А пиздеж в инете оставьте для пикабу