Да хер он чего там оставил. Питерские приехали в Москву. Кого сказали этому алкашу, того он и озвучил.
Нужно наверно пояснить: я не считаю что Ельцин кого то выбирал себе в приемники, думаю его поставили перед фактом.
Та так как он бухал - его печени не то что памятник надо было (который стоит сейчас на могиле ЕБН, а целый мемориальный комплекс
Да и необязательное питерские, просто силовики сказали - или уходи, или уйдем, задолбал мать твою...))
Жаль Кириенко на дефолте слили, мог бы получиться не плохой президент, с учётом того как он руководит РОСатомом.
Кириенко сейчас очень даже при делах так то. Очень важный перец при Путине, тащит очень ответственные направления.
Как чубайс или прочие бандиты, про которых сейчас новости одна за другой: золотые унитазы/костыли, миллиарды выведенных денег? 😂
Ну так он там не просто так, при чем в той же команде того же президента.
Это тот который во втором туре резко стал за Ельцина топить? Да "отличный" был бы Президент.
Потому что у него цель была в первом туре оттянуть как можно больше голосов у Зюганова, а во втором туре призвать своих сторонников голосовать за ЕБНа, что тот и сделал. Кстати у Лебедя один из основных помощников был Рогозин, который не так давно "блестяще" управлял Роскосмосом.
Видимо у них там свой путин имеется... Скоро скажет на новый год: I'm tired, I'm leaving...