Ответ на пост «Роблокс 0 : Говнопад 1 )»1
Чем я занимался в детстве, когда не было Роблоксов?, когда мог гулять весь день везде где захочу и заниматься чем захочу? Там список ппц. попробую составить
1) Играли в войнушки, казаки разбойника, сифу, пекаря, машинки, рогатки, пугачи, брызгалки, пробки, карбид в банку, капали пакетами горящими и 100500 игр
2) Катались с горки на санках, играли в хоккей, ловили рыбу, раков, жрали все что можно сожрать (домой придешь и загонят) Пили из ручья, речки
3) Лазали по огородам и тоже там все пожирали
4) Копали пещеры в снегу, строили крепости
5) Жгли костер и пекли в нем картошку
6) Зарывали секретики и разоряли чужие
7) Копали землянки, строили "штабы" из всякого барахла с помойки у гаражей
8) Массово покидали двор и бежали по домам на выходных в 10 часов утра, когда с балкона орали "Уолт Дисней начался!!"
9) Обматывали спицы велосипеда цветной проволокой, обвешивали катафотами, лепили брызговики, руль от авто, что сильно повышало вес, но было круто!
10) Делали снегокаты из детских трехколесных велосипедов (лыжи вместо колес)
11) Зимой валенки, ушанка. Летом только шорты и плавки. Часто босиком, зато с ластами.
И это наверное полпроцента от всего что было. Дальше вспоминать не буду, а то разрыдаюсь от счастья воспоминаний детства.
Коричневый юмор
1.3K поста4.6K подписчиков
Правила сообщества
Можно:
* постить сортирно-фекально-выделительные кулстори и шутки
* постить мерзкие анекдоты категории Б
* звать на нарушения правил сообщества
Не надо:
* постить черный юмор, для этого есть сообщество Чёрный Юмор
* постить комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "это баянище", итп.