2056

Ответ на пост «Ревнивец»41

Оо, у меня тоже было, играла давным давно в лфд2 через стим, и вот с одним игроком пусть будет «Вася» хорошо поиграли, не общались но добавили друг друга в друзья в стиме. На следующий вечер пишет мне в ВКонтакте девушка :
- Ты зачем моего мужа из семьи уводишь?
А я мне как бы лет 14 было, не особо сообразила кого я там увожу, спросила у неё «кого?» , она отвечает :
- Моего Васю !!!! Ты его в друзья добавила !! Он с тобой мне изменяет !!!!
Я в ступор, пишу этому Васе что за фигня, он игнорит, пишу бабе что я с ним даже не общалась, она мне скидывает треш :
- Все овца я твою фотографию распечатала буду делать порчу, жди болезней тварь!!
И там реально была моя распечатанная фотка.
Вообщем я ей посоветовала полечится и кинула в чс, но потом первое время боялась кого либо ещё в друзя добавлять) болезней кстати дождалась, но это скорее возрастное 🤣

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

Ой, вспомнила, играла в NFS World (онлайн гоночки) и попалась девушка, долго выспрашивала, правда ли я девушка (ник у меня был очень женский)) а то ей её парень не разрешает с другими парнями играть 🤦‍♀️ 

Хехе, а год был 2011-2013, тогда девушка в онлайн-гонках было ещё "ух ты" ))

раскрыть ветку (9)
8
Не понимаю как ее он вообще до интернета допустил, там же столько парней, а тут тем более игры🤣
1
DELETED
Ооо ворлд, нихерасе. Кто то помнит его ещё?

Капец, сколько ж часов было убито, жесть.
0
DELETED
Кстати, в world evolved не пробовали играть?
раскрыть ветку (6)
1

Пробовала пару лет назад, не то пальто :(

Людей на знакомых тусовках нет, на верфи и серпантине никто не дрифтит, нет того ощущения массовости, мир будто вымер.

раскрыть ветку (5)
1
DELETED
Согласен на все 100, оставьте труп в покое, как говорится)
Я просто тоже решился пару лет назад вспомнить вот это вот всё. Даже випку там какую то купил за копейки. Ну и спустя неделю максимум, я уже купил некоторые новые тачки, покатался на них и удалил игру. В общем, пати на оллин уже не соберёшь как раньше(
Зато через некоторое время я купил NFS 2015, та самая, которая только онлайн. И вот в ней уже я знатно покайфовал)
раскрыть ветку (4)
1

Хых, насчёт трупа в точку, ту атмосферу уже не вернуть, а вот саундтрек нет-нет да и переслушиваю периодически)

раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Очень нравятся 2 трека, которые играют во время фрирома и афк. Первый такой более-менее бодренький, а второй на расслабоне-чилле. Ну я думаю, Вы про них и говорите как раз)
Или Вы про весь саунд в целом? Просто музыка из гонок и погонь мне не доставляла. Ничего годного оттуда я не могу припомнить) А в гараже я мог копаться часами (особенно после того, как убрали цельные бодикиты и сделали обвесы-спойлера-капоты по отдельности), поэтому один и тот же трек слушать надоедало, и я подрубал уже своё что то. Да и творческий процесс с винилами шёл куда лучше под свою музыку)
раскрыть ветку (2)
1

Да-да, именно один из тех, что играл в оверленде) Чилловый который, больше всех в душу запал. Каталась тоже под своё, либо в войсе, даже не помню, чтоб там отдельная музыка была в гонках)
Ох, гараж тоже дааа, целые шедевры рисовались там) Намалюешь и встанешь в городе, красивый. Эхъ)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Чилловый который, больше всех в душу запал

Вот да, я в первую очередь о нём и подумал. Это потом уже вторая музыка вспомнилась)
Намалюешь и встанешь в городе, красивый

Ага, и начинается: "оооо а как так сделал, оо а дай тутор" и тому подобное 😁

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы