5

Ответ на пост "Решился"

Решился...

Для моих многоуважаемых четырех подписчиков, как и обещал пишу небольшой отчёт по изменениям в моей жизни.

Для тех, кто не в курсе и вам лень читать изначальный пост решил сначала рассказать о приятном. Первого мая этого года мы с супругой взяли котёнка:

И вот как эта бестия выросла за прошедший период времени:

Котиков в ленту накидал. Теперь можно и к делу переходить. Начну издалека. Ещё во времена моей глубокой молодости, когда дергать девочек за косички и бить их портфелем было нормой, у нас "Доме детского и юношеского творчества" открылся компьютерный класс. Полюбилась мне эта история с самого начала и в ближайшее время я стал лучшим учеником сначала на дополнительных занятиях, а уже потом в школе на уроках информатики. Я был одним из тех сыновей подруги мамы, которые приходили чинить компьютеры. Я считался среди соседей в некотором роде гением (нет).

В дальнейшем сильно увлёкся Adobe Photoshop и Adobe Premiere да так, что на все школьные праздники я делал красивые коллажи и видео презентации, которые мы смотрели на телевизоре или проекторе. Я был тогда очень горд собой, хоть и сейчас я понимаю на сколько посредственного качества тогда были мои произведения. Учеба, как это бывает, закончилась. Началась работа и взрослая жизнь, а поскольку я особо ничего не умел, то работать я пошел в продажи. Не то, чтобы в торговле нельзя хорошо заработать. Можно. В дополнение к этому прилагается хорошо поставленная речь и не особо пыльная работа, но всё это было не то.

В середине этого года я внезапно вспомнил о своих невероятных навыках в графических и видео редакторах (снова нет), вспомнил на сколько мне всё это нравилось и подумал: "Я ещё не при смерти, время у меня еще есть. Почему бы мне не попробовать связать свою жизнь с тем, что мне приносит не только доход, но и удовольствие?"

Первым шагом стало случайное знакомство с местным не очень известным блогером, которому я делал оформление и монтаж, естественно бесплатно. Просто руку набить, да и нравится мне это всё, черт возьми. Но работа на длительной дистанции у нас не задалась, в связи с различиями в "тайм менеджменте", ух какое я модное слово знаю. Я всё еще работаю и не могу 24/7 заниматься любимым делом и нам все никак было не состыковаться.

После того, как я в очередной раз не дождался отснятый материал на обработку, а чтобы вы понимали мне приходилось искать время специально для этого, я решил закончить наше с ним сотрудничество. Я снова остался без дела, не считая моей основной работы, конечно. Просидев без дела неделю я стал мониторить интернет в поисках заказов. Заказов было очень много, но без хорошего портфолио и рейтинга работы вам, естественно, никто не даст.

Для портфолио нужно было оборудование, которое я благополучно приобрел. В процессе работы меня снова осенило: "Зачем мне делать контент для кого-то, когда я могу его делать для себя?". Говорю я вроде хорошо, выгляжу тоже не так, чтобы очень плохо (нет). Сойдёт в общем.

Сделал я несколько роликов для всем известной платформы с красным значком и, естественно, никто их не посмотрел. Потому что названия, тэги и оформление - это целая наука, которую я изучаю до сих пор, но там ни конца, ни края не видно. Сделал еще пару роликов. Тишина. Расстроился. Сидел вечером и решил от нечего делать поиграть, а чтобы совсем не скучно было запустил прямую трансляцию на уже другую, но не менее известную платформу с синим значком. Я уж не знаю как так вышло, но в первый же день у меня появился первый подписчик. Это очень мотивирует. (Друзей, если что я не подписывал для количества)

После этого я подумал, что шансы чего-то добиться всё же есть и мне срочно понадобился кабинет! Выбор пал на кладовку! Теперь она вот так выглядит, к сожалению фото "до" не сохранилось:

Кривенько, конечно, но зато своими руками.

Теперь я регулярно провожу прямые трансляции, сам себе рисую оформление, делаю прикольные видео нарезки и реализовываю свои творческие порывы. Мои выкрутасы нравятся не только мне. Еще 174 человека наблюдают за мной, надеюсь с удовольствием. Нас пока еще мало, но я точно знаю, что мы все классные и у нас всё получится. И у вас получится. Всем добра!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы