259

Ответ на пост «Рефлекс»1

Я так раз кактус руками поймал ( примерно как на фото, только размером больше). Кактус зацепившись иголками за шторы начал падать с подоконника, я на автомате выставил руки и в процессе когда кактус летел вниз, а руки поднимались вверх для поимки сего прекрасного растения в голове промелькнула мысль,  какого Хулио Иглесиаса я делаю, но было поздно. Кактус красиво впился в ладони иголками и все же упал на пол. Посмотрел на руки, а там как будто с дикобразом дрался. Чем я только не пробовал доставать, при малейшей попытке вытащить обломившиеся иголки они сразу ломались  и оставались внутри. На след день пришлось топать в травму. После рассказанной истории врачи ржали просто до слез. Достают иголки достаточно просто, берут толстую иголку от шприца вгоняют  рядом с иголкой от кактуса и  вырывают наружу( ощущение не из приятных),  и так с каждой.  После  процедуры перемотали руки бинтами, еще раз поржали и отправили домой. Потом еще друзья долго подкалывали по поводу перебинтованных рук, мол про кактус соврал, а руки натер об одно место...  Ну их нафиг,  такие рефлексы!

Ответ на пост «Рефлекс»
13
Автор поста оценил этот комментарий

Классная история, но оборот "врачи ржали до слёз" делает из неё котолампу. Врачи травмпункта ежедневно столько всяких неожиданных случаев травмирования видят, что им давно уже не смешно.

А кактус я тоже ловила, как раз такой как на картинке. Коленкой к стене пыталась прижать. Колено потом как после нападения стада ёжиков выглядело.

раскрыть ветку (1)
4

насчет котолампы хз, но не часто можно встретить пострадавшего от нападения кактуса))

показать ответы
8

У меня как-то кактус высотой до потолка упал на тещу, на спину, когда она за кухонным столом сидела. При этом переломился об голову, упал в суп. А теща так: у—с-с-с—с.

раскрыть ветку (1)
3

не перевелись на Руси  самураи))))

2
Научитесь ловить предметы не как муху или комара) падающий предмет нужно сопровождать кистью, уравнять скорость и аккуратно взять.
раскрыть ветку (1)
5

ждем мастер-класс, желательно с видео))

показать ответы
7

Как-то раз тоже поймал кактус рукой. поймав, одумался и отпустил... на ногу ((

раскрыть ветку (1)
2

ккккомбооо

0

Ну, будучи не врачом и к этому юмору можно привыкнуть. Я вот, систематически посещая семейные обеды с анастезиологом я приобрела сверхсилу не терять аппетит не смотря на всякую жесть. Очень удобно, можно не боясь смотреть фильмы, видео, читать всякую хрень не отрываясь от потребления пищи. А всё почему, имел он привычку травить медицинские байки прямо во время обеда. А аппетит у всей семейки просто отличный. И вот получается, что либо привыкаешь, либо ходишь голодной. А как привыкнешь - уже и тоже посмеяться можно.

раскрыть ветку (1)
1

Подтверждаю, самые веселые чуваки Анестезиологи и Патологоанатомы))))

0
После работы на стройке, я ничего не ловлю и никогда, пускай летит и разбивается, пофиг,главное я целый
раскрыть ветку (1)
1

ну их нафиг ловить, все блин такое  тяжелое))) помню когда  печную трубу на крыше выводили, а кирпичей много надо было,  кидали кирпичи вверх, а там на уровне крыши другой ловил, когда по каким то причинам на докидывали или не ловили кирпич, все кто стоял внизу под возглас атас с криком разбегались врассыпную))) весело было)))

5

Привезли меня как-то в больничку на скорой, хрен пойми что произошло, но когда увозили - живот ну очень сильно болел, но прошёл после того как довезли и прогнали по всем необходимым анализам (кровь, узи, ещё что-то, не помню точно), сидела в коридоре и ждала, пока врач повторно посмотрит. Состояние ступора и "какого фига вообще произошло?".
Мимо пробегал врач, улыбка до ушей, летящая походка, смотрит на меня и гворит: "Девушка, что вы такая грустная сидите? Это же больница, тут радоваться надо!" и радостно почти что вприпрыжку убежал дальше по коридору.

К чему это я... Ах да. Врачи разные бывает, кому-то не смешно, кто-то умудряется найти поводы повеселиться среди всего этого безобразия, а кто-то уже просто бегает по больнице и смеётся. Потому что травмы травмами, а жить как-то надо, не смотря на всю боль вокруг. Адаптируются, приобретают специфический юмор и смеются.

раскрыть ветку (1)
1

я просто сам работаю в мед. учреждении, но в частном. С юмором врачей согласен, специфический)) и мало с кем из врачей можно прям нормально поржать))

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги