Ответ на пост «Развожусь из-за щей. С помидорами»58
Ваш муж похож на эпилептоида, у них всегда есть какие то правила, которым нужно потакать чтобы не вызывать агрессию. Оттуда растут и ограничения жены, и предпочтения в еде. Сами по себе такие люди сложные, сам встречался с такими ни раз. Не могу представить на своей шкуре как можно с такими уживаться обладая собственным мнением.А вы тревожны, не просто так вы готовите 2 супа на детей и мужа, так делает далеко не каждая хозяйка. И в таких отношениях обычно отдувается именно тревожный человек. Утрируя, заглядывает в рот тирану и выполняете все его хотелки, которые могут быть как логичными, так и нет. То что он выкинул суп - акт агрессии, явно показывающий что он не ценит ваш труд. У него объектное отношение к вам, грубо говоря, вас он видет как функцию, которая удовлетворяет его потребности, и в свою очередь даже не думает о ваших. Звучит погано, и это что то близкое к осознанному рабству с вашей стороны. Возможно, также, у вас есть синдром спасателя, когда жертвуя собой, пытается помочь другому. Вот здесь, думаю, ваша ахиллесова пята, и то что может держать эти отношения ещё долго на плаву. Я бы рекомендовал все-таки обрубить эти отношения. Не зря вы ходите к психологу, решение, которое нужно сделать - сложное, но верное для своего здоровья.
Лига разбитых сердец
8K поста16.7K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.