Ответ на пост «Разоблачение Кипрских геймдев-мошенников P.D. PLAYGENES INTERNATIONAL LIMITED»1
Полностью поддерживаю автора. В сети можете найти много негативных отзывов про эту компанию и сам я писал такой в группе вк, посвязщенный поиску работы в геймдеве. Вероятно, у этой компании сейчас дела идут совсем плохо. Расскажу свою историю.
Я устроился в нее левел дизайнером в апреле 2022 года. Нанимал меня непосредсвенно этот Сергей Терещук. По началу всё было более менее нормально, я работал по гпх и выплаты были плюс минус во время, но спустя где-то год компания перешла на оплату по фрилансу через сайт easystaff. Вот тут началось веселье. Выплаты за уровни стали задерживаться, Сергей находил постоянные отговорки, чтобы не выплачивать деньги. В итоге у команды левелдизайнеров кончилось терпение, мы начали возмущаться и пытаться найти компромисс по оплате с Сергеем. Он просто не слушал. В итоге, 3 из 5 челове ушли включая меня. Постоянные обвинения и ложь Сергея уже начинали бесить. Никому не рекомендую связываться с этой компанией, если уважаете себя и своё время.