С Южного Урала. Здесь более влажно, сильно отличается лес. Я пока не могу его понять, но поняла, откуда лесная нечисть в сказках и где жили партизаны) на южном Урале лес прозрачный, пологий, светлый. Здесь овраги, мох, толстые огромные деревья, подлесок. Парки Москвы прекрасны безусловно, но вот где взять малолюдный хороший лес и речку в Подмосковье? Подскажите локации, друзья)
Да вся же Москва в лесах и реках) На востоке это Лосиный остров и Озерный лесопарк, на севере Учинскй лесопарк с огромным водохранилищем, на западе Истринское водохранилище, Природный резерват Масловская лесная дача, на юге Томилинский лесопарк и Ленинские горки.
А где это? Я недавно переехала в Москву, все круто и очень нраицца, но скучаю по природе. А тут везде люди и каждый километр за мкадом деревня. Просто нет места без людей. Это ехать километров стописят от МКАД? Живу на северо-западе. Очень хочу получить рекомендации по локациям в этом направлении. Увлечения - грибы и рыбалка.
На самом деле Москва просто ахеренный город в плане природы. Мало какой город может похвастаться такими крутейшими парками как в Москве. А откуда вы переехали?
Интеллектуальным способом он делает, если зум крутить. Я думаю вы понимаете какие объективы установлены на телефонах, и что бы на снимках сделанных с помощью зума, можно было хоть что-то разобрать ИИ дорисовывает детали. По сути нейросетка апскейлит картинку снятую в херовом разрешении.

Россия | Фотогалерея
9.8K постов8.1K подписчика