Ответ на пост «Рано радоваться»1

Однажды @artemsheih написал комментарий, в котором практически признался в любви к езде по обочине:

#comment_177974153

Он не подозревал, что в этот момент он зачал смерть своего аккаунта. Беременность прошла без осложнений, и ровно через 9 месяцев смерть родилась:

#comment_203886663

А вот и счастливый финал:

ПыСы. Я конечно кинул пяток минусов товарищу, но остальные ему совершенно добровольно пожертвовали другие пикабушники.

Апдейт:

Персонаж уже создал новый аккаунт и начал бегать и жаловаться во все инстанции:

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ога, выразили мнение об одном комменте на других, не имеющих отношение к первому. Ты все же начал этот детский сад, так что давай, удачи.

раскрыть ветку (1)
1

Хуйню пишешь. Я четко написал, для чего оставил ссылки. И я рад, что большинство совпало со мной в оценке данного персонажа.

0

Пикабу - не общество, а развлекательный сайт. Он плевал, плюёт и будет плевать. Не думаю, что бан аккаунта на Пикабу несёт хоть какой-то воспитательный характер.

раскрыть ветку (1)
1

Вы предлагаете игнорировать откровенно вредные и мерзкие высказывания, ведь "Не думаю, что бан аккаунта на Пикабу несёт хоть какой-то воспитательный характер."? Минусы затем и нужны, чтобы вы могли показать свое отношение.

показать ответы

Нет, я не предлагаю игнорировать, я предлагаю пидарасам писать, что они пидарасы. Объяснять, почему. Но не организовывать травлю и массовые набеги. В целом, каждый из нас может быть премерзейшим человеком в жизни. Кто-то ездит по обочине, кто-то отжимает мобилы, кто-то выдаёт микрозаймы старушкам, кто-то сексуально домогается до детишек, а кто-то вообще майнит биткойны. Одни просто об этом не упоминают и поддерживают имидж благопристойных леди и джентльменов. Другие по глупости (ну или даже из тщеславия) говорят что-то такое и получают массовый набег на свой (вполне возможно, что хороший) контент.

Мы не в детском саду, чтобы кого-то воспитывать. Я сюда прихожу не восстанавливать справедливость, а развлекаться. Я не был в курсе того, что там постил забаненный пользователь, может, и говно какое, только если вот так разбираться, пусть вот здесь под моим комментом выстроятся святые люди и выложат пруфы своей святости.

раскрыть ветку (1)
0

Нет, конечно на Пикабу наверняка присутствуют и некоторые из перечисленных вами преступников, но с майнерами вы переборщили. Пикабушник не может пасть настолько низко!

0

Ох, а то я не знаю, как это на Пикабу работает. Здесь же зарегистрированы только добрые, порядочные, чуткие, отзывчивые, благородные и образованные люди. Они не потерпят в своих рядах подобных отщепенцев :)

раскрыть ветку (1)
0

Вот, вы начинаете понимать) А серьезно, я ни разу не видел, чтобы нормальные высказывания тонули в минусах. Если человек адекватно выражает свою точку зрения, то он может получить немного минусов, но никогда в них не утонет.

показать ответы
2

В раю климат лучше, а в аду зато общество интереснее.

Не понимаю этого злорадства. Ну убили аккаунт, допустим, если человеку надо, он заново зарегистрируется. Или вы думаете, он от этого по обочинам ездить перестанет? Как-то мелочно. Ну писал бы себе дальше, кому мешал?

раскрыть ветку (1)
0

Аккаунт мелочь, но почему не высказать свое отрицательное отношение с помощью минуса? Этот уже не поймет, но если у человека еще нет водительских прав, например, он уже видит, что общество считает обочечников пидорасами и сам так станет считать. И когда сядет за руль не станет ездить по обочине. Профит!

показать ответы
@moderator призыв к травле и скрутке рейтинга, нельзя ли баном наказать человека, грубо нарушающего правила портала?
раскрыть ветку (1)

О, а вот и любитель езды по обочине прибежал на огонек))) С горящими от негодования глазами и требованиями соблюдать правила)))

показать ответы
0
DELETED
Ошибаешься. Даже за абсолютно нейтральный комментарий можно нормально минусов словить #comment_203933122
раскрыть ветку (1)

Пост с призывом модератора для цензуры минусится по умолчанию. Ну и 57 минусов это мелочь, у каждого бывало не по одному разу.

показать ответы
0
DELETED

В нашем случае правила устанавливаются сайтом. Пользователь нарушил их? Нет. Ну или, по крайней мере, не был пойман за этим. Зато толпа решила, что ему тут не место и путем нарушения правил (по призыву к скрутке рейтинга) утопила его. Типичный суд Линча, не?

Ну и да, давай только не будем начинать детский сад с:" Я просто так , случайно, без задней мысли, оставил его свежие комментарии, рейтинг на которых еще засчитывается".

раскрыть ветку (1)

То что вы называете "толпой" и есть общество Пикабу. Оно генерит контент и у него есть инструмент принятия решений. Именно плюсы и минусы держат Пикабу на плаву, позволяя сохранять некоторый уровень адекватности. А оставил я его свежие комментарии для того чтобы каждый мог выразить свое отношение.

показать ответы
1
DELETED

Я смотрю пикабушники вошли во вкус с "судом Линча".

раскрыть ветку (1)

А может не "суд Линча", а суд присяжных? Мундаку никто не мешал в свою защиту выступать, да и защитники у него были.

показать ответы
1

Аккаунт мелочь, но почему не высказать свое отрицательное отношение с помощью минуса?

Можно и нужно!

Но когда кто-то организует целую кампанию, призывая других заходить и минусить, это уже несколько другое, да и пахнет по-другому.

раскрыть ветку (1)

Как такового призыва минусить здесь нет ни одного. Но условия для желающих поставить минус (или плюс, кстати) были созданы безусловно.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги