11646

Ответ на пост «Радио маяк. Стукачи»29

Я тут на выходных не пустил одного обочечника (черная пятерка БМВ). Он обошел меня слева и пытался выбить от впереди идущего, чтобы оттормозить, но потом бросил попытки и уехал. А после прислал целое эссе (очевидно, загуглил номер)

Думал ему написать, про то, что обочечники - это как мошенники, но только крадут не деньги, а время. Такие же сволочи, которые мусорят в лесу и поганят электрички, что многие пробки были короче, а некоторые не возникали бы вовсе,мне будь этих пидорасов.

Но подумал, перед кем бисер мечу? Объясню одному, а их как было миллион, так и останется.

Впрочем, если кто-то напишет хороший текст, перешлю.

Автомобильное сообщество

31.5K поста50.7K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

2202
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

напиши так

Привет ! вот решил написать тебе по причине твоего вопроса на который ты ищешь ответ . Вот сеичас ты ехал по обочине Ярославки ! Скажи зачем ты это делаешь ? Обычно я не отвечаю на вопросы долбоебов каторые и сами не знают что и зачем они делают . Но глядя на твое фото  вижу что ты человек вроде адекватный и нормальный ...поэтому то и решил не просто гадостей наговорить ,а попытатся получить ответ на вопрос -какой смысл в твоих деиствиях? Ты же вроде не мальчик ,все мы не мальчики , обычно все делаем осмысленно ,если мы не долбоебы )))) Согласен ?))) Допускаю что ты может быть нарушитель ПДД или в таине влюблен в нарушителя ПДД ... тогда понятно ! не отвлекаися от руля . Хотя ты уже как пол часа проехал Глобус , теперь мою почетнуб миссию выполняют камеры . можешь расслабится )))) Так что ..... не будь долбоебом ,потому что надо всегда уметь ответить на вопрос -что и зачем я делаю !Если что не понял сразу перечитай !

раскрыть ветку (1)
370

Пять баллов

показать ответы
77

Не поймёт. "Мне надо" работает только в одну сторону.

раскрыть ветку (1)
92

думаю ответ будет в стиле "ну так пусть все едут, я же не мешаю это делать"

показать ответы
184
ответный пост

В принципе, обочечники - наполовину шашечники. Те тоже утверждают, что полностью контролируют обстановку и никому не мешают. Наполовину - потому что появляются только с одной стороны, с правой, а шашечники - с обеих. У меня одна авария из-за шашечника, который оттормозил впереди идушую машину, а мне места не хватило, потому что он оттормозил и меня, а я перестроился без запаса по дистанции. Назначили виновным меня, хотя водитель другой машины даже в протоколе написал, что виновник не я. Но региков у нас не было(

Вот недавнее видео из Израиля. Контролируют они обстановку, как же...

комментарии (20)
16
Аватарка у написавшего конечно...
раскрыть ветку (1)
38

Только что удалил. Видно тут, в этой теме тусуется

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
Так на бмв чувак прав! Какого уя ты лезешь вершить правосудие? Если нравится, пздуй за полосатым жезлом и в путь… верши правосудие… а так не х ер это делать… бол ван конченный…
раскрыть ветку (1)
11

Ещё один каминг-аут?

Я еду в своей полосе, а то что у пидора очко пригорает, мне как-то похуй.

Тем более, что он сам начал вершить правосудие, пытаясь меня остановить, но лососнул хуйца. И вот тогда у него пукан и взорвался, и он написал вышеизложенный текст.

10
Ты смелый человек, а ты хоть аву смотрел того кто ему писал? Это ж Игорь Николаев! Опасный и прекрасный!)
раскрыть ветку (1)
4

Михаил, Вы закрасили свой ГН или же имя?

Если же имя, то почти получилось)

раскрыть ветку (1)
3

Имя. второе пропустил))

2

101 «обочечник» в чате)

раскрыть ветку (1)
2

Они тут есть, например #comment_274786878

1

Здравствуйте!

Номер телефона относится личным данным, поэтому в отношении него действуют те же правила, что и в отношении других данных:

9.1 Личные данные. Под личными данными понимаются фотографии, адреса, номера телефонов, адрес электронной почты, полное ФИО и другая информация, которая позволяет идентифицировать и найти человека в реальной жизни.

Сами по себе личные данные не удаляются, но в случае деструктивных действий со стороны пользователей, они могут быть удалены:

9.3 Данные третьих лиц. Данные третьих лиц не удаляются, кроме случаев:
- размещение личных данных с деструктивными целями;
- объявления о пропаже или поиске людей.
В данном случае пост не подвергался редактуре модераторов, номер телефона был удален автором изначально. Однако, учитывая многочисленные призывы к деструктивным действиям в посте, нам бы пришлось удалить номер телефона в любом случае.

Подробнее о личных данных: https://pikabu.ru/information/rules#9.

Также хочется упомянуть, что желание коллективно навести справедливость очень часто может привести к нехорошим последствиям. Сразу вспоминается случай со "Снежной королевой", когда десятки пользователей по ошибке пошли "наводить справедливость" в непричастной к сути дела группе: #comment_123875079. Что касается переписок, то они всегда вызывают острую реакцию у пользователей, но в то же время и крайне легко создаются поддельные переписки с реальными номерами, поэтому к ним нужно относиться особенно осторожно.

раскрыть ветку (1)
2

Переписка - реальная, а вот номер, судя по аватарке с Николаевым, как раз для того, чтобы безопасно писать чужим людям (а также регистрироваться на сайтах и т.п.)
Я не думал, что будет такой резонанс, но номер скрыл на всякий случай

0
Т.е. не пустил его с обочины в ряд?
раскрыть ветку (1)
1

там место такое, что если ехать близко к краю своей полосы, то места на обочине не хватает, то есть я в пределах полосы могу перекрывать обочину. Он хотел, чтобы я подвинулся сантиметров на 20-30 влево

1

вот ведь рейтинг взлетел)))

И подписчики откуда-то нашлись))

0
Ответ прост)
Я ехал по обочине и ты то же ехал по обочине. Почему ты решил, что я тебя не пускал или мешал? Я ехал с удобной, для меня, скоростью. Если тебя моя скорость не устроила, то я ведь никак не мог тебе уступить - мы с тобой уже заняли обочину! Но если ты хотел быстрее - обгоняй! Я ж не мешал тебе обогнать себя и ехать дальше.
раскрыть ветку (1)
1

с одной поправкой, я не ехал по обочине, а ехал по полосе, но не подвинулся

показать ответы
0

Эти мудаки не сокращают, а удлиняют и замедляют пробки. Некоторые пробки образуются только из-за них, потому что когда им надо вернуться в полосу, они образуют бутылочное горлышко, и останавливают десяток автомобилей, а когда обочечников десяток - то сотни. В итоге пробка стоит, в то время когда могла двигаться. Но да, десять человек сэкономили время. Это не этично. Плюс от них пыль и щебёнка летит.

раскрыть ветку (1)
0

Ещё с ними часто происходят аварии. Многие обочечники верят, что они выше всех, поэтому их обязательно пропустят и лезут напролом. Авария в бутылочном горлышке запирает пробку надолго. Короче, это вредители, с которыми надо бороться, но государство не борется, борются водители. На Ютюбе очень много видео про это, ознакомьтесь

0

Я вот не автомобилист и решительно не понимаю, что плохого в обочечниках и как их отсутствие сократит пробки? Я то думал, что чем быстрее рассосётся поток, тем короче будет пробка. Таким образом использование обочины для движения действительно может сократить пробку и время пребывания в ней части участников движения. Где я ошибаюсь?

раскрыть ветку (1)
0

Эти мудаки не сокращают, а удлиняют и замедляют пробки. Некоторые пробки образуются только из-за них, потому что когда им надо вернуться в полосу, они образуют бутылочное горлышко, и останавливают десяток автомобилей, а когда обочечников десяток - то сотни. В итоге пробка стоит, в то время когда могла двигаться. Но да, десять человек сэкономили время. Это не этично. Плюс от них пыль и щебёнка летит.

показать ответы
9
А что ему боятся, это ж Игорь Николаев!))
.. Засовывает свой банан женщине в рот..
раскрыть ветку (1)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры