8

Ответ на пост «Работа в РЖД Техсервис»1

Ну, по порядку
1. Неправда. Есть репозитории, есть инструкции и на старом портале ОСК, и на инфопортале, есть даже википедия с мобильным доступом. Проблема в том, что инструкции мало кто читает.
2. Неправда. В ОПП работают компетентные люди по большей части. Другое дело - есть у меня такое подозрение - их то сокрашают в осенне-зимний период, то опять набирают, и тогда попадаются некомпетентные люди, которые и создают негативный фон.
3. Распределение запросов и у меня вызывает вопросы. Сдается мне, там, помимо диспетчеров, крутится тупенький бот, который раскидывает ЗНО как попало.
4. Уровень знаний каких специалистов? Пользователей? Ну, это сложный вопрос. Начнем с того, что у пользователей, и даже IT специалистов на предприятиях банально нет админских прав. Да и устанавливать сетевой принтер пользователь и не должен уметь, у него своя работа.
Но, таки да, РЖД деградирует...
5. Ну, совершеннейшая глупость! Такое можно услышать только от того, кто не читает инструкций. Да и премию 40% заработать нетрудно - держи загруженность и не косяч. Но зарплата, да, хреново растет. Обещают много, а на деле...
6. Тоже глупость. Да, есть индивидуумы, приближенные к начальственному телу, не без этого. Но говорить, что

Коллектива как такового нет, потому что творится форменная ненависть внутри отделов, половина сидит ежедневно в завале работой, другая светлоликая половина выключает компы в 16-00 и высиживает час чтоб пойтит домой,

это, извините, бредятина от обиженки.
Извините, если обидел, но я высказал свое, может и не очень скромное, мнение. Думаю, я, как отработавший в РЖД 27 лет, и почти 5 лет (япона мать... а ведь почти 5 лет прошло...) в ОСК/РЖД ТС, и как писатель инструкций (бывший, теперь РП, а не эксперт ДКТС, но все равно добрая половина страны регулярно названивает с вопросами, инструкцию ведь читать надо, а тут взял, да позвонил, спросил...) имею право на такое мнение.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы