3744

Ответ на пост «Путь к сердцу мужчины...»2

У меня тоже такой случай в жизни был, хоть я и не мужчина))

Повадился ко мне, на старой работе, мужик ходить в кабинет (для комментаторов, сомневающихся в намерениях мужика - да, подпрашивал; нет, не от чистого сердца ходил, а по причине похоти) .

То конфеты принесет, то абрикосы. А однажды принес мне домашние блинчики с творогом, очень вкусные. Мы поели с девчонками с удовольствием, похвалили его и спросили, кто готовит, а он нам: "Так я и готовлю, хобби у меня такое! А вот оценить некому..."

Мы хором заверили, что мы оценили и восхищены (у нас на работе не было столовой). После этого он нам стал носить голубцы, самопосоленную рыбу, курицу жареную - в общем, раздолье. Каждый раз он ставил лоточек с вкусняшками на стойку и многозначительно вращал глазами, указывая мне на очередной гостинец.

Достаточно долго мы на домашних харчах отъедались, пока не вышла из отпуска наша кадровичка и не сообщила нам, что у него жена и трое детей.

Потом выяснилось, что жена, бедняжка, готовила ему на работу и радовалась, наверное, его отменному аппетиту, а он нам те блинчики приносил. Фу.

(Для защитников права мужчин на наличие кулинарных талантов уточняю: выяснили у самой жены, на корпоративе,  что готовила ОНА, а не он).

"А не пронесло тебя, оглоеда, с тех огурчиков"(с)

Истории из жизни

41.4K постов77K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
105
Автор поста оценил этот комментарий
Знала я ещё бОльшее фууу...
Мужику жена готовила, контейнеры упаковывала... а он те контейнеры таскал любовнице в больницу на дежурство, врачом та работала.
раскрыть ветку (27)
36

Когда мы с мужем только поженились, он внезапно припер с работы две банки сливового повидла. И как партизан молчал, откуда. Я призадумалась, но повидло открыла. Вкуснее я ничего никогда не ела. Немного погоревав, что, очевидно, муж мне изменяет, утешилась тем, что зато хозяйственный и все в дом. В голове созревал проект, как сдать мужа в аренду любовнице за ммм, ну, скажем, 20 банок вот этого самого повидла. В итоге оказалось, что это жена напарника мужа прислала им повидло. Напарник мужа был мужичком за 60 лет, жена, соответственно, была тоже немолода. Спустя год я узнала случайно, что ревновала не одна я. Жена напарника придумала целую легенду: что ее муж изменял ей с моей мамой, что я - его внебрачная дочь, и что он специально сосватал меня моему мужу - своему родственнику. Разубедить так и не удалось.

раскрыть ветку (1)
20
DELETED

Можно как сценарий продать её версию

Малахову!

5
А сам то что ел?
раскрыть ветку (3)
8
DELETED

Он просто подогретое любит)

раскрыть ветку (1)
Ну что же, правило есть правило:
Морг. На столе - вскрытый труп. У стола - два патологоанатома, третий
читает заключение о смерти. Первый, разрезая желудок
трупа:
- Ух ты! Гречневая каша! С тушенкой! Вася, будешь?
- Нет, ребята, я плотненько поужинал.
- Ну, как хочешь.
Первые двое достают ложки и с аппетитом выскребают содержимое желудка.
Когда каша подходит к концу, третий поднимает
глаза от заключения о смерти:
- М-да-а-а, ребята, похоже, именно от этой каши он копыта и откинул!
Первые двое выворачивают кашу обратно в желудок и бегут к аптечке.
Третий им вслед, доставая ложку:
- Ребята, да я пошутил, инфаркт у него. Просто я подогретое люблю!
1
Хз. Я не уточняла
2
Доброе дело делал. В наши ковидные времена то, доктора покормить)
раскрыть ветку (3)
5

Моя дочь сегодня первые сутки в ковидарии работает, и да,там действительно не кормят. С собой еду приносят. 

4
Это давно было, в доковидную эпоху)))
Мда, сарказм Ваш не поняли)
раскрыть ветку (1)
0
Увы
3
DELETED

он тоже врач?

раскрыть ветку (16)
5
Нет.
раскрыть ветку (15)
11
DELETED

Ммм, понятно

Блядство с большой буквы

раскрыть ветку (14)
66
С огромной((( я, когда узнала, ну вот прям фу(( и самое мерзкое - она это ела, он сидел рядом (гостинчик, блядь, привез!) и вдвоём обсуждали и смеялись над его женой. Типа - дура, не знает кому готовит. Я нечаянно свидетелем такой беседы стала. Отврат(
А до этого думала - молодец, мужик, заботливый!
раскрыть ветку (13)
27
DELETED

Какая гадость

Однажды я оказалась в такой ситуации

Мы ехали на машине любовника коллеги моей, с командировки домой.

Он был на служебной машине с водителем и мы останавливались у каждого кафе придорожного и выпивали. ПОтом мы как-то оказались в чистом поле, на старой ферме, где цыгане (!!!) делали пельмени в ржавых тазах. Потом их продавали на разновес в торговых павильонов.

Совсем пьяные доехали до его дома, любовника этого, остановились на ночлег.

А утром коллега на мой вопрос: "а где жена?" ответила, что жена лежит в больнице, потому что пыталась повеситься из-за измен этого козла, а детей он отвез к теще.

Я чуть сознание не потеряла от этой информации.

раскрыть ветку (12)
3
Ну т.е только факт попытки самоубийства Вас впечатлил? До этого всё норм было?
раскрыть ветку (4)
4
DELETED

Вы, наверное, не поняли

Это не мой был любовник

раскрыть ветку (3)
0
Я поняла, что не ваш. Но вы всё равно во всех действиях принимали участие: от поездки с женатым мужиком, до проживания в квартире женатого мужика. Если вы не любовница (но и не подруга СЕМЬИ), то это как бы тогда норм?
А вот пунктик по поводу самоубийства, вот только тут закрались подозрения, что что-то не так?
раскрыть ветку (2)
4
DELETED

Я ехала домой. Другого способа , кроме как служебный автомобиль, у меня не было добраться.

Вам сколько лет, 14? Тпк интересно рассуждаете. Почему я должна брать на себя моральную ответственность за чужое блядство ?

раскрыть ветку (1)
Ничего Вы не должны.
Я лишь иронизировала над тем, что Вас возмутила не вся ситуация в целом, а конкретная причина отсутствия жены.
Хотя, как по мне, будь она хоть в Кремле второй персоной в это время, поступок её мужа с самого начала заслуживает презрения
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы