2

Ответ на пост "Психолог - враг государства!"

Вы мало вникли в тему, я писал о подобном давно! Современная психология специально направлена на разрушение семьи! Там, начиная с новомодного Литвака и его обвинений в том, что во всём виноваты родители в твоей жизни (Как удобненько!), заканчивая тем что надо любить себя, отстаивать границы, делают из женщин самых настоящих стерв. Причём завышая их требования к мужчинам, всем подавай лучших. А сами эти женщины, которым подавай лучших должны принять себя такими, как они есть. А они в большинстве случаев вообще ничего из себя не представляют. Ни в плане заработка, ни в плане ума или красоты. Но принца им дай! Денег много им дай! И у них только права. Обязанностей нет! Что это за "психология" такая?! Тут давно в набат бить надо и этих инфоцыган в шею гнать! Признавая их мошенниками. Как и гомеопатов! Ссорят детей с родителями, мужей с жёнами. Если бы они научили женщин нормальных парней выбирать, не алкашей, не наркоманов или не быдло...но нет, они разводят нормальные семьи. Это тогда, когда у нас с рождаемостью проблемы! Вот куда надо обратить внимание государству и дать по рукам! Психолог - самая ненужная профессия. Ничего не решающая.

P.S. Большинство психологов, которых я видел в своей жизни и был знаком лично были сами неадекватны. Одна истеричка, которая не может сама создать семью, вторая постоянно изменяла своим мужчинам и мужьям, откровенная изменница, третья патологически любит врать, четвёртая только сама по себе нормальный и уравновешенный человек. У меня вообще создаётся впечатление что почему-то большинству психологов самим бы полечить голову надо. А наши женщины таких слушают. Так эти психологи, про которых я пишу - сами лечиться ходили. А некоторые из них - школьные психологи. Опомнись страна!

Автор поста оценил этот комментарий

Не люблю психологов, но враг государства - мой друг.

раскрыть ветку (1)
3

В полицию, если беда случится жаловаться пойдёте? В скорую обратитесь? В МЧС?

показать ответы

С государством, которое не хочет им платит и создавать условия, а только принуждает?

Вряд ли онисогласны.

раскрыть ветку (1)
2

Это ещё одна проблема нашей страны. Тут согласен с Вами.

А вы спросили полицию и скорую, хотят ли они, чтобы их ассоциировали с этим государством?

раскрыть ветку (1)
2

Смешно.) А с каким государством я наши госслужбы ассоциировать должен?) С Омерикой?))))

показать ответы
0

"да развяжите, твари, я еще не всё написал! Люди должны знать правду!!!11"

раскрыть ветку (1)
1

А цифра 11 что значит?

показать ответы

Гений, хуле

раскрыть ветку (1)
1

И снова Вы правы.)

4

Ну, могу посочувствовать, что вам норм психологи не попались. Я с двумя работал, обе ок. Одна психиатр, которая психотерапию проводила. Вторая психолог с 20+ летним стажем. Очень помогли со всякими тараканами разобратся в голове.

раскрыть ветку (1)
0

Психиатр - не психолог. Это другая профессия. Три разные профессии: психиатр, психотерапевт, психолог. Почитайте сами в чём разница.

показать ответы
5

Заслуживающий внимания текст от чела с заслуживающим внимания ника.

раскрыть ветку (1)
0

Всё у Вас по Фрейду. Даже и не шучу.)

показать ответы
4

Ну, могу посочувствовать, что вам норм психологи не попались. Я с двумя работал, обе ок. Одна психиатр, которая психотерапию проводила. Вторая психолог с 20+ летним стажем. Очень помогли со всякими тараканами разобратся в голове.

раскрыть ветку (1)

Я от них не пострадал никак, сочувствовать не надо.))) А вот другие могут.

показать ответы
2

Психиатр это врач. Он может пройти дополнительное обучение и проводить терапию. Психиатр, который проводит медикаментозное лечение и не медикаментозное - психотерапевт. Психолог не имеет зачастую мед образования и может проводить только терапию.

Вот в чем разница.

раскрыть ветку (1)

И ни за что не отвечает ещё, забыли добавить. Удобно, правда?)

1

Если вы от них не пострадали, то как вы можете утверждать, что все психологи зло?)

раскрыть ветку (1)

Вижу тенденцию. То куда это приводит.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы