Ответ на пост "Психолог - враг государства!"
Вы мало вникли в тему, я писал о подобном давно! Современная психология специально направлена на разрушение семьи! Там, начиная с новомодного Литвака и его обвинений в том, что во всём виноваты родители в твоей жизни (Как удобненько!), заканчивая тем что надо любить себя, отстаивать границы, делают из женщин самых настоящих стерв. Причём завышая их требования к мужчинам, всем подавай лучших. А сами эти женщины, которым подавай лучших должны принять себя такими, как они есть. А они в большинстве случаев вообще ничего из себя не представляют. Ни в плане заработка, ни в плане ума или красоты. Но принца им дай! Денег много им дай! И у них только права. Обязанностей нет! Что это за "психология" такая?! Тут давно в набат бить надо и этих инфоцыган в шею гнать! Признавая их мошенниками. Как и гомеопатов! Ссорят детей с родителями, мужей с жёнами. Если бы они научили женщин нормальных парней выбирать, не алкашей, не наркоманов или не быдло...но нет, они разводят нормальные семьи. Это тогда, когда у нас с рождаемостью проблемы! Вот куда надо обратить внимание государству и дать по рукам! Психолог - самая ненужная профессия. Ничего не решающая.
P.S. Большинство психологов, которых я видел в своей жизни и был знаком лично были сами неадекватны. Одна истеричка, которая не может сама создать семью, вторая постоянно изменяла своим мужчинам и мужьям, откровенная изменница, третья патологически любит врать, четвёртая только сама по себе нормальный и уравновешенный человек. У меня вообще создаётся впечатление что почему-то большинству психологов самим бы полечить голову надо. А наши женщины таких слушают. Так эти психологи, про которых я пишу - сами лечиться ходили. А некоторые из них - школьные психологи. Опомнись страна!