Это было сложно, похоже его перестали выпускать. Нашел в Казахстане, https://www.sulpak.kz/g/ryukzak_samsonite_cityscape_66227168...
Такой, только серый
Брал в мск в дискаунтере от самсонайта за, вроде, 6-7к.
Девушка мило улыбается и благодарит за комплимент)
А так, да, все попадания. Очень доволен своим samsonite, помогает не раздолбать рабочий ноут за туеву хучу денег, которых у меня никогда не будет.
Кстати, девушку уже в красный перекрасили)
Как же это плохо, а. Не пользуюсь iMessage, но подозреваю что он не делает разбивку слов при переносе срок. Давайте посмотрим, где у нас главные слова в этом послании - "кинопо - казы" (отвратительно перенесено и теряется), "museikino.ru" (спрятано где-то внутри текста, в то время как в оригинале главная инфа - блюда со скидками - вынесена в отдельный блок и легко читается), логотип (тут без претензий, с ним все отлично)
Плюс, в оригинальной рекламе очевидная история в том, что хитрый исполнитель сделал скриншот переписки и прислал заказчику, а тому понравилось. Тут же такой истории явно нет, хоть она и написана мелкими буквами под афишей, ибо ни один нормальный дизайнер такое в качестве афиши не прислал бы.
И да, имя контакта "ДЕЗигнер Музей Кино", но при этом ему надо говорить, что афиша для Музея Кино. Дизайнер вообще в курсе, что он дизайнер музея кино?
Я скорее к тому, что сделать хорошо и сделать плохо порой занимает одно и то же время, так что зачем специально делать плохо, раз уж взялись? И да, я почему-то думал что ответ на другой пост, с англоязычным плакатом. Но и в посте-оригинале всё сделано грамотно, ссылка выделена, дизайнер честно сказал что уже даже всё готово. Так что у Музея Кино какое-то копирование ради копирования получилось, а не реклама.
Раз уже рекламные щиты нам постоянно мозолят глаза - пусть они хотя бы будут грамотно сделаны.
меня отражение наебать пытаюсь. на первый взгляд показалось, что он в отражении не фото делает, а уже его просматривает, ска...
Хорош :) Я про 40км)
Сам в 2012-14 на веле до 200км в сутки накатывал, по столице до 100км за катушку, за сезон стабильно 5000км) велопарады собирал до 1400 человек, колонны вел до 16000 человек) было время)
надеюсь волосы оставили светлыми)
Я только сейчас вкурил, что это шутка. Сегодня просто 40 км по мск на самокате. Мозг отключается
надеюсь волосы оставили светлыми)