Ооо, ты можешь еще узнать +- модель респиратора, есть ли у сеня социалка и пользуюсь ли я часами, веду ли спортивную жизнь. А так, да, все попадания. Очень доволен своим samsonite, помогает не раздолбать рабочий ноут за туеву хучу денег, которых у меня никогда не будет. Кстати, девушку уже в красный перекрасили)
Там какая-то крутая краска, которая в течении месяца смоется с волос. Сам не шарю, но эксперт по всевозможным краскам (бывшая) говорила, что это не вреднро для волос.
Сам в 2012-14 на веле до 200км в сутки накатывал, по столице до 100км за катушку, за сезон стабильно 5000км) велопарады собирал до 1400 человек, колонны вел до 16000 человек) было время)
Коротче, странно, тк браслет с тройкой у меня всегла на правой руке, а часы на левой. Вроде как, зеркало отразила меня один раз. Но я не понимаю, почему кажется, что там левая рука. Мы где-то потеряли еще одно отражение относительно вертикальной оси
По ходу, это я затупил. Почему-то мне казалось, что телефон в левой руке. Видимо, из-за того, что вы боком к объекту стоите и я воспринял видом моего лица, а не как отражение. 😅