Ответ на пост «Просто поделиться хочу»9
Я верю, что ТС так сделал. Сама недавно шла по тротуару, впереди меня мужик лет 45 со спортивной сумкой. Ему навстречу идет подросток - худой высокий парень лет 15, на ходу смотрит в телефон. Тротуар достаточно широкий, есть возможность разойтись. Но мужик из вредности видимо прет прямо на парня и происходит столкновение. После мужик начинает очень анрессивно орать, материться, что не надо пялиться в телефон, какой парень дол..б и тд. И это максимально зло. Я как раз с ними поравнялась и вот честно - у меня просто шок от этой агрессии на пустом месте. Я говорю «прекратите кричать, что Вы делаете». Мужик процедил что-то вроде «если бы не девушка, я б тебя щас». Парень как стоял с вытаращенными глазами, так и ушел. Тоже в недоумении был от этой вспышки, как я понимаю. Меня в таких ситуациях поражают: 1.отношение к подросткам и детям - оно всегда уничижительное, подросткам можно тыкать, срывать на них агрессию; 2. Невоспитанность, отсутствие элементарной культуры, вежливости; 3. Нападание на заведомо слабых.
Плохой Шофёр
18.6K поста12.6K подписчиков
Правила сообщества
Не переходим на личности.
Без мата, его сокращений и заменителей.
Максимум доброжелательности друг к другу.
Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.
Никакой токсичности.
Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.
№ 5470465199