Ответ на пост «Просрал телефон»
Ээээх, расскажу и я историю
Случилось все около года назад, когда я наконец осуществил одну свою мечту и купил себе мотоцикл. Счастью предела не было абсолютно и естессссно я проводил минуты, часы и километры на своих двоих, но на этот раз не ногах. Перед покупкой самого мотика я разжился всей экипировкой и так же купил в шлем гарнитуру, которая по блютузу цеплялась к телефону и можно было принимать звонки иль просто слушать, куда же там ведет тебя навигатор, так же я купил себе держатель для телефона на руль
И однажды выезжая с работы я уже привычным движением закинул телефон в держалку, включил гарнитуру и помчал в сторону дома
И опережая вопросы - да, я ездил на тот момент по маршруту работа-дом с навигатором, ибо весь путь 70 км, а до этого я был пешеход и особо по этим дорогам не ездил и маршрутов толком не знал
В общем выехал я, весь довольный, воплотивший в жизнь свою мечту и еду себе, наслаждаюсь жизнью, ловлю ветерок и просто получая удовольствие от самого процесса
Первые километров пять я знал дорогу прекрасно и поэтому в навигатор даже не смотрел, там просто прямая дорога, две полосы в одну сторону, две другую, посередине отбойник
И в один момент гарнитура говорит мне в ухо, мол дядь, все, блютуз дисконектед, дальше сам давай
Смутило ли меня это? Пффффффффф
Вот примерно так я среагировал на эту информацию, она меня нииичуть не смутила, подумал мало ли, села гарнитура или сигнал потеряла, мне было все равно, я ехал, смотрел вперед и кайфовал от жизни
Но настал момент, когда мне захотелось посмотреть в навигатор и вооооот тогда
Пазл в голове сложился в целиковую картинку и осознание, почему же собсно тот самый блютуз сделал тот самый дисконектед абсолютно не радовало
Телефона в держателе не было
Сссссссссссссссссссука
Телефону месяца 3-4
Четыреждыблядская ярость!! Это было фиаско
Но где то в груди еще теплилась надежда, а вдруг!? Вдруг упал себе в травку и лежит целехонький
Лелея эту мысль я дождался, когда же закончится отбойник, который никак не хотел, что бы я смог развернуться, а он все не заканчивался и не заканчивался, как будто нарочно наматывая на себя мои нервы
Наконец развернувшись я приехал на примерное место где гарнитура в первый раз пыталась до меня достучаться, припарковался и пошел на поиски
На краю обочины я увидел черный чехол, который лежал экраном вниз. Гарнитура в шлеме насмехаясь и издеваясь сообщила, блютуз конектед дядь, все круто, можно ехать дальше
Но телефон так не считал
Самое обидное во всей этой истории, что телефон был почти новый, а на своих колесах я ездил всего навсего третий день)
П.С.
Держатель сменил, этому доверять больше не было желания