Ответ на пост «Просчитались, но где?»1
Есть куча хороших игр по которым прошлась повесточка, есть куча плохих по которым не прошлась. Это всё полная хуйня, важная лишь 12летним пубертатным дрочерам и прочим sjw с обеих сторон.
Нормальным геймерам похуй на все эти ваши холивары на тему приемлемой толщины бабы или, обожемой, хуй она сосет или пизду лижет. Геймеры смотрят в сюжет, геймплей, в графон в конце концов. Точно не вашу поеботу, в которую тащат геймдев хуеглоты с обоих сторон.
Я вот весь этот твиттерный холивар не разделяю на цвета. С моей точки зрения и та и другая сторона это солдаты какой-то неведомой, непонятной никому войны. Возьмите свои знамёна и пиздуйте воевать куда-нибудь подальше, что б вас не было не видно и не слышно. Вы уже что-то слишком сильно подзаебали меня.
В том и дело, что нормальный геймерам нужно, чтоб разработчики уделяли больше времени проработке сюжета, графона, геймплея, а не инклюзивности. Если вы вставляете в сюжет персонажа викинга с черной кожей, то потрудитесь хотя бы придумать его происхождение, чтоб у игроков на возникало ощущение, что на проработку лора кто-то положил болт. И ведь все понимают, что чернокожий там просто чтоб был, в нём нет никакой сюжетной ценности. Это так же тупо, как запихивать в игру религию. Типа вот мы делаем игру про древний Египет, но добавим туда христиан. А если вы акцентируете на этом внимание, значит вы еретик, мудак и вообще для вас котёл уже в аду приготовлен.
Это пропаганда ценностей, которые разработчики впихивают людям, которые заносит им деньги. Вас устраивает такое отношение, а других - нет. Я хочу получать качественный продукт, а не пропаганду, за которую ещё и плачу.