Ответ на пост «Прохожий спас девушку от мошенника - цыгана»6
А меня они почему-то боятся) как-то с одной столкнулась. Я была нарядная, с хорошей дорогой сумочкой, видимо, показалась добычей. Начала мне эта кура что-то втирать про жизнь не мою, краденую, другие подружки ее подскочили. Я расталкиваю, говорю, отвалите, мол, мне идти надо. А эта курва первая уже сумку у меня тянет, мол дай денег, ручку позолоти, и сумочку тоже отдай, нравится она мне. Я сумку рванула, говорю, что мне она самой нравится. И вижу прям по глазам, что что-то не сходится у них. Разворачиваюсь, там стоит бабка-цыганка, видимо, мамка орды этой. Увидела мои глаза, аж вздрогнула, сделала знак какой-то, эти сучки рассосались все. А сама тоже учесала шустро.
А другой случай был, подругу мою пытались обнести. Она уже цепку снимала с шеи золотую. Короче пока я лаялась с цыганкой, которая ей типа гадала, появилась старшая цигануха, тоже глянула на меня (а мы цепку перетягивали, я забираю, она цепляется), и говорит младшей: "Отдай, дура, не видишь что ли с кем связалась?" Та выпустила цепку. А подругу я потом долго в чувство приводила. Не знала тогда, что лучший способ промеж лопаток садануть ладонью и в морду воды плеснуть.