Ответ на пост «Прогресс есть, но отрицательный»1
Неужели у нас так много фанатов и постоянных покупателей продукции АвтоВАЗа? Купите уже себе то, что нравится именно вам и радуйтесь!
Неужели у нас так много фанатов и постоянных покупателей продукции АвтоВАЗа? Купите уже себе то, что нравится именно вам и радуйтесь!
ТС, я бы с радостью, но надо бы утильсбор сделать как году в 2021 и я сразу куплю что нравится и денег хватит и ещё останется!) а так АвтоВАЗ пролоббировал и все, бибу целуем
Так может просто Вам надо немного больше зарабатывать?
Или немного реалистичнее мечтать?
Или можно обязать бюджет субсидировать все Ваши мечтания на 99%. Тогда денег хватит вообще на всё. Удобно же, мы все будем работать на Ваши мечты.
Ахахахах, вот парадокс в том, что я и стал больше зарабатывать и мечтаю не то что реалистичнее а намного пессимистичные.
А так работаем на мечты господина Соколова и работников АвтоВАЗа))
А у Вас я смотрю, семь бед - один ответ. Если вам не хватает, зарабатываете больше. Вас грабят, а вы не грабьтесь)))
Понял принял)
Если вам не хватает, зарабатываете больше.
В принципе - да. Что именно Вас в этой схеме не устраивает?
Например, неземные аппетиты государства, после которых автомобили дорожают.
Кстати, а может Вы сможете объяснить, а почему Лада веста в Беларуси дешевле чем у нас?
Ок.
а может Вы сможете объяснить, а почему Лада веста в Беларуси дешевле чем у нас?
Это просто.
Условия рыночной конкуренции, покупательская способность, инструменты стимулирования покупателя в виде трейдина и автокредитования в разных условиях могут сильно отличаться. Россия и Беларусь - разные страны с отличающимися условиями для банков, для рынка и т.д. Так работает бизнес в любой стране - продаёт товары не по себестоимость+издержки, а по возможностям покупателя.
Ровно по этой же причине, например, в этом году Ауди утилизирует несколько сотен непроданных машин. Не продаёт их со скидкой, не разбирает их на запчасти, что кажется обывателю логичным и разумным, а просто несёт прямые убытки, утилизируя товар. В этом есть логика капитализма, которая работает не так, как у нормального человека в его нормальной жизни.
Теперь отвечаю на вопрос про государство.
Государство это форма политического устройства, определенного территориального образования.
Иными словами, страна не равно государство. Как я это понимаю.
Теперь ещё вопрос.
То есть, Вы признаете, что в Беларуси цены для людей дешевле потому как есть конкуренция. У нас она меньше, и поэтому мы платим больше госпредприятию, за их продукцию. Напомню, которое пролоббировал снижение выгод от покупки товаров, которые им конкурентны.
То есть, это обычный грабеж. Согласны?
Мемы. Лучшее
4.4K поста5.2K подписчиков
Правила сообщества
В нашем сообществе царит атмосфера юмора и дружелюбия. Любые попытки оскорблять авторов будут караться недельным баном.