7762

Ответ на пост «Профессионалы»1

Имела такую проблему с подбором размера. Кто знает, тот поймет. Когда ты берешь лифчик лишь бы налез, затягиваешь бретельки по самое это самое и в путь. Ну и лучше двух сисек, конечно, может быть только четыре!

И много раз ходила у себя в городе мимо магазина с манекенами с ну ооочень большими сиськами. И в какой-то момент подумала, может, и мне болезной чего найдут.

Зашла в лифчике 100Е, вышла в 70К, ахаха. Поясню, если кто не знает, в лифаках нет постоянного понятия "пятерочка". Есть пропорция между объемом и чашкой. И совершенно одинаковая грудь на объеме 100 и на объеме 70 будет обозначаться разными буквами. 100Е в чашке идентичен 70К, только не держит ничего и мучений от него...

В общем... Ходила я в этот магазин регулярно. А спустя 4 года наткнулась на вакансию туда. Из требований:
- старше 24
- грудь от чашки G
- хотя бы год работы где угодно
Поржала, что пожалею, если не отвечу на такую идеальную вакансию... И внезапно устроилась на работу :D

Вот уже год я работаю тем человеком, который подбирает другим те самые идеальные лифчики. И это прекрасно) Такие дела.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
48
Автор поста оценил этот комментарий
Я так понимаю, в Бразери работаете? Была там, правда давно.

6 лет жизни посвятила белью +size. Ношу 32JJ-K
Разругалась в хламину с хозяйкой магазина, в котором работала, из-за её политики ведения бизнеса: закупит трусов в ашане по 30руб, и выставляет в продажу по 500. Вместо спортивного белья(хотя бы shock absorber) привозла топики из декатлона и ставила цену в 10-15 раз выше. Про горсению и говорить грустно - 5 комплектов привезла из пары сотен заказанных(клиентки делали заказы, а их тупо игнорировали, было очень стыдно). Или вот ещё, девушка делала заказ на купальники(в наличии,как всегда, нихрена не было) до определённой даты, ибо отпуск, нужно было уложиться в 2 месяца. Спустя пол года(!!!!!) пришёл её заказ. Который был ей нахрен не нужен. Ушла оттуда, было жаль клиенток, прекрасно понимала, что у нас больше нет вообще ничего в продаже во всём городе. Через 3 недели магазин закрылся. Да и в целом, из 4х магазинов остался один, с ассортиментом для престарелых барби.
раскрыть ветку (20)
20
Боже, в каком магазине такой треш?

Начинала в Бразери, но сейчас он раскололся на непосредственно Бразери и тот магазин, в котором я работаю сейчас. Так, не меняя стула, поменяла места работы))
раскрыть ветку (15)
5
Это позорище называлось «Джульетта»
У меня каждый раз была истерика, как я открывала коробки с поставками белья.
раскрыть ветку (2)
3
Загуглила. Вообще никогда о них не слышала, конечно. Ну оно и понятно. Размеры малкнькие и магазин только в Харькове остался. А вы из какого города?)
раскрыть ветку (1)
0
Я то в России живу, и магазинчик этот в городе Череповце. В группе вк там фотки красивые, их специально обученная девочка делает, да и группу ведет тоже она. А в реальности там чуть ли не с садовода ассортимент, видели, знаем. Зато позиционируется этот магазин как «для городской элиты»
3

Слышала, что Бразери только в Киеве остался?

А что произошло, из-за чего раскол?

И как теперь с ассортиментом - он продолжит быть одинаковым?

раскрыть ветку (11)
12
Не могу рассказывать, почему раскол) Интернет все запомнит) Владельцы разошлись в разные стороны и по жизни, и в бизнесе. Киевские магазины остались под логотипом Бразери. А одесский и харьковский магазины остались с теми же продавцами, на том же месте, но под названием NaDDin Size. Да не сочтут за рекламу, пост вообще не об этом.

человек, который занимался ассортиментом, в NaDDin Size. Мне это по бразери уже заметно. Но пока ассортимент очень схожий- все закупается за полгода, и много товара пришло общего. Через полгода-год, думаю, ассортимент станет разным.

на стороне бразери осталось имя, а у нас все, кто формировал ассортимент, занимался логистикой, вел соцсети и т.д.)
раскрыть ветку (10)
4
*записывает* NaDDin Size... Зайти как будет зп...
2

Спасибо, что объяснили.

В Одессе я была ещё несколько лет назад в вашем магазине, тогда был Бразери.

Очень любопытно будет наблюдать развитие двух параллельных брендов.

Я снималась как модель в Бразери, интересный опыт)

раскрыть ветку (5)
1
О, а давно?) Я осень многих моделей Бразери знаю. Хотя бы в лицо)))
раскрыть ветку (4)
13
Иллюстрация к комментарию
2

Пару раз в этом году)

раскрыть ветку (2)
1
В марте было разделение, значит, уже не работали с вами) А то была бы такая встреча :D
раскрыть ветку (1)
0

Встреча здесь,  на просторах интернета ещё удивительнее))

0

черт, две недели назад в Одессе была... знать бы...

0

Добрый день! Искал название места где работаете, потому что как оказалось в феврале с девушкой приходили в Ваш магазин и искали ей бюстгальтер) купили сразу 2 штуки, и ее и меня все устраивает, ей понравилось, что ей рассказали как правильно подбирать бюстгальтер и ухаживать за грудью) Возможно это были Вы, так что спасибо большое)

раскрыть ветку (1)
0
Если в Одессе, то могла быть и я) Но я еще новичок, мои старшие коллеги еще побольше расскажут 🥰
14

после вашего комментария я примерно начал понимать женщин, читающих комментарии про плашки, метчики, нониусы и дюймовые конические резьбы.

0

Так свой магазин надо было открывать! Небольшой шоурум с лифчиками всевозможных размеров для примерки и далее под заказ!

раскрыть ветку (2)
1
Увы, даже в одной модели бюстгальтера количество размеров зашкаливает за пару сотен. Для открытия крошечного магазина с бельём нужно хотя бы 10 разных моделей, ибо грудь у всех разная. И это я не говорю про цвета. финансовые вложения должны быть очень большие. Я просчитала полностью стоимость открытия такого магазина и взгрустнула. Кредит мне на такую сумму никто бы не одобрил, а спонсоров у меня нет :(
раскрыть ветку (1)
0

Почему я и говорю шоу рум. Покупаете демонстрационные модели для примерки, ну не триста штук же их надо. А потом после примерки и когда женщина определится с цветом и прочими рюшечками, то заказываете, через неделю женщина забирает идеальные лифчики свои.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы