44

Ответ на пост «Продолжаем троллить завистливых бабушек у подъезда)»1

Дед у подъезда оторвал жопу от своего Шадована и таки имеет что сказать за Ваши снимки.
К художественной части никаких претензий. Красивая девушка, красивый аппарат (кажется какой-то из Suzuki), на самый крайний случай самых привередливых зрителей, Вы художник - Вам виднее.
Но с точки зрения байкера, я бы эту мадаму близко к байку не подпускал. Где защита? Ваша модель хотя бы в шлеме и вроде как мотоботах, но вот остальное сплошная боль. И ведь подобные снимки порождают в мадамах уверенность, что можно садиться двойкой в кофточке и мини на байк и выглядеть сногсшибательно. И обязательно запостить фоточков "какая я крутая, опасная и сексуальная".
А потом аппарат с этой двойкой наворачивается от неосторожного движения руля и "крутая, опасная и сексуальная" мадама начинает весьма бодро стираться об асфальт, моментально теряя всю крутость и сексуальность... И начинается вой в тематических группах со сбором средств на лечение и реабилитацию.
Уважаемый фотографы, девушки и мотоциклы прекрасны даже по отдельности, а уж вместе дают просто убийственный коктейль из положительных эмоций. И я прекрасно понимаю Ваше желание объединить их в кадре. Но, пожалуйста, надевайте на своих прекрасных моделей защиту, а не только шлем. Либо пусть нормальный экип явно присутствует в кадре. Дабы у подрастающего поколения мадамов не складывалось ложного впечатления, что можно надеть мини юбку, короткую кофточку и лететь на красивом аппарате в закат. Очень часто эти поездки бывают в один конец.

Ответ на пост «Продолжаем троллить завистливых бабушек у подъезда)»

Мото

6.6K постов12.2K подписчиков

Правила сообщества

Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества

3
Автор поста оценил этот комментарий

ведь подобные снимки порождают в мадамах уверенность, что можно садиться двойкой в кофточке и мини на байк и выглядеть сногсшибательно

О, я тебя уверяю, что не столько такие фото порождают уверенность, что "можно и так", сколько инстаМотоКисы на разных условных "спортах", умеющие ездить лишь по прямой, но зато в шлеме с ушами и леггинсах - вот где корень желания "выглядеть так же и иметь лям подпищщеков!!111".

раскрыть ветку (1)
2

+много
У мальчиков тоже есть подобное, только мальчики хотят выглядеть "круто". Достаточно Болта вспомнить и что он творил.

показать ответы
1

Стоп-стоп-стоп, дедушка!)

Не серчай и не взыщи, а токмо сказанное тобою все - оно хоть и справедливо, но вообще мимо.

Ежели ты гутарил за поездку на коне железном - дык там экип должон быть по-любому! Кто бы спорил... (ну разве что какой оболдуй малолетний, без понятия, но не про них же речь сейчас)

Но токмо у нас же речь шла о фотосессиях! И вот на них - пусть хоть вообще голышом на байке будут, нешто мы им препятствовать станем?)

P.S. аппарат у тебя уж больно хорошо! Пойдем к нам в Байк-Такси - будем снимать вот такое? ;-)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4

Тут, уважаемый, такая интересная история. Ибо фото обсуждаемы сняты на дороге, что предполагает тот факт, что мадама таки в наряде срамном своём так туда и приехала. Причём поправить это же достаточно леко - надень на неё мотокуртку, кофточку сделай ещё короче и будет просто пушка-бомба. И у стариков типа меня будет сильно меньше вопросов, и отроки и отроковицы на образ красивый слюною изойдут. Либо поставить байк в павильоне, чтобы в одном месте не встречались мадамы красивые и асфальты шершавые.
За Байк-Такси предложение интересное, но, скорее всего, неосуществимое. Вы ж поди в стольном граде Москве обретаете, а я по другую сторону гор Уральских живу, медведей утром от байка гоняю и за стрежнями реакторными в лавку еду.

показать ответы
15
Я хоть сам за полный экип (хотя считаю его средством только если от асфальтовой болезни на малых скоростях), но зачем перекладывать ответственность? Человек постит фото с фотосессий где кто-то позирует на стоящих мотоциклах. Всё.
У "крутых, опасных, сексуальных" есть свой котелок, чтобы думать, есть родственники, чтобы предупредить. В конце концов есть интернет, где есть не только "ноготочки", но и довольно красочные фото и видео последствий езды на мото. Каждый отвечает за свою жизнь сам и сам несёт ответственность за каждый свой шаг.
Я так же могу притянуть за уши то, что, рекомендуюя фулл экип, вы подстегиваете ложное чувство безопасности у мотоциклиста ;)
раскрыть ветку (1)
3

И это тоже верно. Но, увы, есть такая неприятная штука как скорость звука. Когда тебе что-то говорят в 20, а доходит только к 40.
Про экип, который даёт чувство ложной безопасности не соглашусь. Когда я пакуюсь во всю эту сбрую, то точно отдаю себе отчёт, что сейчас будет происходить что-то более опасное, нежели прогулка до Пятёрки и обратно. Если же этого ритуала экипирования не проводить, то и "переключения" не происходит. Возможно это только у меня в голове такие тараканы живут.

1

Я разок был "реквизитом" на такой фотосессии. Сам никогда двойку в чём-то подобном не сажаю, поэтому на съёмку байк приехал со мной и фотографом верхом (у неё с формой одежды всё в поряде было), а модель - отдельно )

раскрыть ветку (1)
1

Респект. Понимаю.

4

16 сезонов и более 500к км, а байкером себя не считаю, а тут! О как )

Очень часто все эти поездки бывают в один конец, по вине мотошкол и ютьюб блогеров , которые деформируют восприятие реальности мотоциклиста.

П/с безопасность в первую очередь зависит от головы управляющего мотоциклом.

раскрыть ветку (1)
1

Школы и блогеры (кто сказал Болт?) - это отдельная тема, за неё надо отдельный пост писать, причём в основном матом.

показать ответы
0
DELETED
Ага, чот вспомнилось

Когда Анечке на день рождения подарили ролики - она думала, что это лучший подарок. Через месяц Анечка поняла, что лучший подарок - это пластическая операция и новые передние зубы.
раскрыть ветку (1)
0

Новые зубы - это всегда хороший подарок.

показать ответы
2

Не, ну ты прав во всём, но правда же, это же вроде фото на курорте с обдолбанным, спящим тигром, которого никто не собирается ни то, что бы забирать домой, но и даже будить.

Красивая девочка подержалась за красивый мот и только. Видно же, что они из совершенно разных миров и соприкоснулись вот только здесь и сейчас, и больше не будут?

Ну как будто тебя знакомые девочки никогда не просили куда-нибудь приехать пофотографироваться просто подержавшись за руль?

раскрыть ветку (1)
0

В моей профессии есть такая поговорка: "Люди делятся на две категории. Одни - параноики, вторые будут параноиками".
Я, увы, когда вижу подобные снимки, в первую очередь представляю, как это красивое девичье бедро стирается об асфальт из-за неверных действий пилота.

1
Спасибо!
Еще детали существенно бы перетянули внимание на себя, и вместе с хромом создали бы мельтешение, был бы перегруз деталей. Так что больше ничего тут нет специально)
раскрыть ветку (1)
0

- Вы катаете женщинов на мотоциклах?
- Только фотографируем.
- Красивое.

0
А меня в этих фото больше убивает то, что сиськи отдельно, дама отдельно, жопа отдельно. Никакого цельного, связанного образа нет. У меня тоже есть фото с мото, и я на нем езжу. И жопа есть, даже фото на мото с жопой есть оно в целом случайное... И они вот такие.
раскрыть ветку (1)
0

Огнище!
А если добавить сюда ещё немного стимпанка, то будет просто вах.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги