Ответ на пост «Проблема одиноких женщин - женщины»25
Ну, видимо, "добивальщицы" - это такой чемодан без ручки, и бросить жалко, и нести неудобно. Т.е. девушке предложить от себя парню по факту нечего (особенно нечего), засим нужно как-то сыграть в манипуляцию, типа вот я её долго добивался, и, хотя выяснилось (потом) что она чет совсем какой-то унылый отстой и жить с ней откровенно тошно, но не бросать же её теперь, коли так долго добивался, зря старался что ли. И вроде как под этим соусом будет строиться дальнейшая "семейная" жизнь.
Вот и всё. Засим если девушка долго грузит и ломается, и добиваться её прям надо, беря три года измором как гранитную крепость, планируя осаду с дорогостоящим войском, рытьём колодцев, подкопов, окопов, блиндажей и с катапультами - то не на фиг ли она вообще нужна? )) Приданого за ней один хрен шишь, готовить она, вероятнее всего, и не умеет, в постели бревно, и во всей жизни тоже бревно (лежачий камень), ну и на выходе чего? Фрагов набито дофига, расходников слита тонна, а лут не выпал. Спрашивается, что за дурацкий труднооборимый босс.
Да и, понятное дело, жить-то всё равно вроде как с ней, а не с затраченными на неё когда-то усилиями, засим таких девушек бросают только в путь. Если они вообще, конечно, вступают в хоть какие-то отношения.
Ну а вообще - так-то оно, наверное, некисло. Этот меня добивается, тот, еще тот, ну и знай себе по рестикам задарма годами ходи да подарки отовсюду получай. А фигли, чего бы и не поломаться.
Знавал одну такую - ей уж давно за полтос, а она всё "девочка", и все должны быть рядом и её добиваться. Вы мне серенады под окном пойте пока голос не сорвёте, а я пока посплю. А поутру мне за кофем сбегайте.
Так что на фиг сии бредоухаживания, тоже мне блин, конница Буденного у постели больного Горького.
Нет смысла заниматься некромантией, пытаясь оживить ледяную мумию.