1757

Ответ на пост «Про зоошизу»12

Честно говоря, я вообще восхищаюсь тем, как мужчина нейтрализовал собаку. Он однозначно знает, что делать. Любой инструктор по самообороне подтвердит вам это. Действительно, если собаку оторвать от земли, она теряет контроль над телом и ориентацию на месте. В принципе, он мог просто держать её спиной к себе меньше, чем полминуты, и она бы (не 100%, но в большинстве случаев!) успокоилась. Это классика и азы самообороны от собак. Даже обученных и служебных.

Но, первое – пёс крупный и тяжёлый, второе – укусить мужчину она может и не смогла бы, а вот когтями, пока дёргается и пытается вырваться, нанести вред запросто (извините, но у собаки такого размера когти могут быть сантиметра по три, знаю, что говорю).

В итоге мужик молниеносно принял единственное правильное решение – нейтрализовать животное и отвлечь от выбранной собакой жертвы встречным нападением. Если бы он просто оттаскивал пса или пытался отогнать иным способом, это бы не помогло – собака не человек, она не способна к мгновенному принятию решений по самозащите в ущерб добыче, поэтому просто колотить её можно долго, а она в это время будет рвать жертву. В данном случае, ребёнка.

Вспомните элементарно "бойцовских собак". На ринге такие собаки бьются иногда до смерти, и никакая боль не заставляет их просто принять подчинённую позу, сдаться противнику и выжить. А ведь такой механизм самозащиты в природе (например, у волков, и стайных животных в принципе) и в собачих стаях работает безотказно, так почему бы и не воспользоваться? А дело в том, что в состоянии аффекта болевой порог у собак повышается в разы, и животное просто не в состоянии оценить нанесённые ей повреждения. Так что, все эти удары по жопе ей как поглаживания. А об башку, кстати, можно и руку сломать. Причём, без ущерба для самой собаки такого размера, как на видео. В аффекте ли собака, или просто вдруг решила "поиграть", мужчина разбираться не стал и правильно сделал!

Всем, кто переживает за собаку. Это здоровый пёс, которому от этих нескольких падений и ударов ни жарко, ни холодно. Опять же, знаю о чём говорю. Больше десяти лет мой немецкий боксёр катался со мной и на море, и в горы. Всякое бывало, и там, где человек будет хромать неделю, собака только отряхнётся и побежит дальше. Взрослая собака это не щенок, и её костяк позволяет выдерживать серьёзную нагрузку.
А мужчине браво! Молниеносно нейтрализовал нападающее животное, отвлёк от жертвы и приготовился действовать дальше исходя из ситуации.

Реально аплодирую. Очень технично 👍 Прямо видео-урок для всех, кто не знает, как действовать в таких случаях.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
31
Автор поста оценил этот комментарий
Комментарий удален. Причина: Призывы, поощрение и одобрение насилия
раскрыть ветку (21)
8

На меня как-то нападала стая, но я сбежал в глубокий сугроб и они отстали. Но я понимая, что ситуация стремная, снял рюкзак и достал из него шариковую ручку. Собирался выставить перед собой рюкзак, чтобы собака в него вцепилась, а не в меня, и колоть ручкой в глаза.

раскрыть ветку (2)
7
Набросилась на меня стая блоховозов, штук 7-10. Шёл ночью по частному сектору. Рядом с ногами клацали но прям нападать, видимо, ссали. Фонарь на старом айфоне не светит нихуя, они между деревьев мельтешат как в ужастике каком-нибудь. Когда прям близко подходили - просто шугал грозно топая ногой и матерясь, три минуты шли как вечность. А потом я вышел из их территории и они отъебались. Трясло меня еще долго, я ведь когда топал на них уже был к тому что ебало мне прям тут обгладают.
раскрыть ветку (1)
3

Жуткая ситуация. Хорошо что обошлось. Я кстати теперь всегда с перцем хожу. Хотя сначала хотелось на постоянной основе с мачете ходить или топориком.

27

Кто вам сказал, что собака отцепится, если её тянуть за задние лапы? У вас есть личный опыт? Вы элементарно когда-нибудь двух собак разнимали? Да и что такое по вашему "относительно некрупный зверь"? Рекомендую взять пятилитровую бутылку воды и провернуть всю чушь, которую вы тут описали. Цель – раскурочить бутылку. Которая не сопротивляется при этом. Хотела бы я посмотреть, как легко вы с этим справитесь. Получилось? Поздравляю! Вы только что победили пикинеса.

Кобель на видео весит не меньше 25 килограмм. К сведению, это средний вес десятилетнего пацана. Вы как будете его "крутить"? Что-то мне подсказывает, что личного опыта борьбы с собакой у вас нет, зато есть бурная фантазия, диванный опыт просмотра боевиков и внутренняя агрессия, которую вы готовы выплеснуть, только дай повод.

раскрыть ветку (12)
13
Щас ещё истории пойдут что надо палец в жопу собаки засунуть )

"У вас есть личный опыт?"- да.
Я вешу больше 100кг. И мне абсолютно реально как угодно крутить одной рукой гирю 24 кг. Двумя руками- тем более. Как по вашему, 30-40 кг- достаточно крупное животное?
Взрослый мужчина относительно без потерь может убить одну собаку, если конечно она специально не натаскана на человека. Тогда это намного сложнее.

раскрыть ветку (10)
30

А во мне 58 кг. И я имею реальный опыт борьбы с собаками. И опыт победителя. Не всегда, врать не буду. Занималась с собаками и их владельцами.

Совет "крутить" собаку это дельный (возможно) совет человеку весом 100 кг. Ок, согласна. Вы много людей знаете с таким весом? Ещё при условии, что это вес мышц, а не неповоротливого сала.

Вы молодец, не спорю. Но это как совет стрелять на порожение, данный человеку, которые максимум, что стрелял в своей жизни, это сигарету 🤷

раскрыть ветку (9)
67
С вашим весом у вас наверное миниатюрные руки, можно резко, как можно глубже, ввести кулак собаке в анус и вырвать ей сердце. У меня такой номер не прокатит, ладони как лопаты, ну если только собаку Панин предварительно подготовит.
раскрыть ветку (4)
19

Это однозначно лучший коммент и лучший совет в этой теме.

13

Курва, это пять.

" Я вырву тебе сердце, через анус"

раскрыть ветку (1)
1
Ректальная тонзиллоэктомия
12

😆👍

5
Дэл Спунер

Вот до момента 58 кг имею реальный опыт борьбы с собаками - всё было норм. Любой ебанутый пёс твой мешок цемента опрокинет и загрызет. Если он именно тебя жрать решил.
А если их стая хотя бы 3+ головы - тебе пиздец. Каким бы ты ни был там кинологом.
Бороться ты можешь в лучшем случае с собакой, которая на другой цели.

Единственный верный совет в текущих реалиях - купите ебучий балончик перцовый. Никого не надо крутить, вертеть, трогать. Заливать в морду, пускать облако. Дать укусить и вхуярить струю прям в ноздри и глаза(крайний случай).

Даже я дядя 100+ кг, реально боровшийся с собаками знаю, что если эта тварь захочет - она перегрызет мне артерию быстрее чем я её за ухо поймаю. И любые советы вступать в контакт с собакой - это вредные советы. Советы хуевые. Хуйня советы короче.

раскрыть ветку (2)
0

зачем давать укусить?

раскрыть ветку (1)
0
Дэл Спунер

Ну потому что собака. Иногда лучше подставить предплечье чем то обмотанное, чем если она будет прыгать кусать пах, подмышки, шею и т.д. На случай, когда избежать укуса слишком сложно.

1
Ну извиняйте. Как учили.
5
Уважаемый @moderator, а когда описание способа, как снять собаку с человека, и гарантированно ее нейтрализовать, чтоб она потом тебя самого не съела, стало одобрением, поощрением или призывом к насилию? Что такого сакрального было в тексте?
В стране что, запретили самооборону или оборону ближнего своего от смертельно опасного нападения?
Первая ссылка в любом поисковике, как оттащить дерущуюся собаку- тащит ее назад за задние лапы (правило "тачки"). Не отцепляется- работа ногами в пах. Это тоже гуглится. Последующее уничтожение животного- единственный гарантированный способ не быть им покусанным (тем более что оно может быть больным, и придется делать антирабическую профилактику), или даже ушиваться.
Да, собачку жалко. А человека не жалко?
раскрыть ветку (3)
2
Дэл Спунер

Уже написал выше, что хуйня советы#comment_324982472. Но там был 58 кило кинолог.
Прививки будешь делать даже исцарапанный.

Бороться с дикими животными - себе дороже.

Здравствуйте. Мы настоятельно против любого насилия, однако в вашем комментарии содержались слишком детализированные описания увечий. Помочь другим участникам обезопасить себя можно более корректным образом, избегая излишних подробностей.

раскрыть ветку (1)
4

Посмотрим, что вы будете думать и делать, когда стая собак решит отведать вас на ужин. Скорее всего, будете пытаться вспомнить этот удалённый комментарий, а не убеждать их не применять насилия к вашему телу.

2
Бульдог некрупный может быть, а хер отцепишь вашим способом
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы