1908

Ответ на пост «Про ЖКХ»2

У меня было еще прикольнее. Дозванивалась в медицинское госучереждение, чтобы записаться к узкоспециализированному врачу по направлению. Запись либо по телефону, либо по форме обратной связи на сайте. Второй вариант они проигнорировали, за неделю никто так и не связался. Стала дозваниваться. "Ваш номер в очереди восемь. Время ожидания сорок минут" - сообщил мне электронный голос. Я упрямая. На 23-й минуте звонок сбросился. Позвонила второй раз. Звонок сбросился на 50-й минуте. Третий раз. Заветное "ваш номер в очереди один" звучит уже минут десять. И... звонок сбрасывается после сорока минут ожидания. А в перерывах между озвучиванием номера очереди звучал проигрыш из песни "этот мир придуман не нааамиии"...

Ах, да. Звонила на городской с мобильного. За кучу денег=(

А к врачу записалась в итоге, приехав туда лично и немного поорав на всех. 
64
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А хотите посмеяться? Запись к сурдологу в Москве (т.е. в поликлинику для глухих) только по телефону или при личном визите (и там тоже общаются голосом)

раскрыть ветку (1)
32

Именно к нему я и записываласьXD

28
Новосибирск. Записывался к эндокринологу (год назад). Специально посчитал – записался на 102-й звонок.
раскрыть ветку (1)
11

Оу! У меня рекорд 62 звонка. Все аремя было щанято. Причем явно трубка просто снята так как я набирала как пулемет, один за другим, но перерывов не было. Зато когда дозвонилась, время близкое дали. Видимо, ни у кого терпения не хватает.

sudo su

Простите, вы из прошлого нам в будущее пишете? Сейчас у каждого пакетные тарифы, в среднем тысяча минут рублей за триста. Не понимаю как Вы могли потратить кучу денег. Или Вы так перед мужем отчитываетесь куда деньги деваются?

раскрыть ветку (1)
7

Выше ответила. Я слабослыщащая и тариф беру из расчета инет хороший и подешевле и пофиг на звонки так как не звоню никуда

23

Время ожидания сорок минут

У теле2 в этом плане есть классная, способная телепортировать пылающий пукан на орбиту, подстава! Когда так же в ожидании сидел и слушал конченную мелодию аутиста, радовался девчачьему голосу - "Ваш звонок первый на очереди". А потом хоба и через 30 минут теле2 тупо прекращала душевную беседу самого себя с собой. Перезваниваешь, чтобы снова дозвонится и ты уже 100500й в очереди, блать...

раскрыть ветку (1)
7

Я думала об этом. Но нет - трижды разное время. Значит сброс не от оператора, сбрасывали они сами

С мобильного за кучу денег? Посекундная тарификация? В у.е., тариф Джинс?
раскрыть ветку (1)
4

Я редко звоню куда либо так как слабослышащая, тем более на городские, поэтому у меня тариф с хорогим интернетом но звлнки прминутка, а на городские что то типа 4 р минута... до фига короче. Но поскольку я и не звоню никуда мне пофиг. Зато за  450 р инет столько , что мне за глаза хватает. А о том, что произошло, до меня дошло не сразу. Я опосла осознала сколько бабла просадила на эту авантюру

Здравствуйте! Действительно у нас есть ограничения на длительность звонка в зависимости от вашего тарифа и региона. Зафиксировали ваше пожелание и обязательно учтем его в дальнейшей работе.

раскрыть ветку (1)
3

Прекрасно. А где информация вывешена по ограничениям на конкреиных тарифах?

показать ответы
0
Какая связь?
раскрыть ветку (1)
2

Мегафон. Тариф не помню, он уже арзивный давно. Но я плачу 450 р и у меня инета достаточно, чтобы не думать о нем. А звонками я не пользуюсь почти никогда так что там поминутка, причем на городские то ли три то ли четыре р минута

Вы из тех, наверное, кто:
1. Спрашивает как проехать куда - нибудь, минуя Яндекс- карты и дубль ГИС
2. Ездите весь день по конкурентам, чтобы купить холодильник и сравниваете цены.
3. Носите кошелёк с бумажными деньгами, мелочью и банковским картами
4. Слушаете mp 3 диски и смотрите кино на DVD
5. Вызываете такси с домашнего дискового телефона
6. Читаете обьявления на столбах
7. Лазите в погреб.
8. Ходите оплачивать услуги ЖКХ на почту, и в салоны связи, чтобы пополнить баланс.
Как вас занесло на Пикабу, каким ветром?
раскрыть ветку (1)
2

У каждого свои потребности, не все информационные наркоманы так-то.

показать ответы
1
Сейчас очень плохо все с заболеваниями. Девушки в регистратуре зашиваются от потока больных.
раскрыть ветку (1)
1

В сурдологическом-то центре?

показать ответы
3

Тег юмор здесь не уместен, поскольку ничего смешного в этом нет, скорее это печально

раскрыть ветку (1)
1

Юмор в песенке

3
DELETED
Прочитала в интернете пост, что все разговоры слушают и, если сказать ключевые слова, например, Путин, бомба и т.д., то прерывать не будут, так как будут слушать другие люди. Прочитала и посмеялась, так как не поверила. Позвонила сестре, а с сестрой мы всегда разговариваем по несколько часов, перезванивая через полчаса, я произнесла эти слова, и, вот хотите верьте, а ещё лучше сами проверьте, но после этих слов можно разговаривать сколько угодно - прерывать не будут.
раскрыть ветку (1)
0

Поверить сложно, но в отчаянном положении готов пробовать что угодно. Надо будет испытать.

1

Это в г. Благовещенск?

раскрыть ветку (1)
0

Москва

А причём тут наркоманы? Это всего лишь удобство, освободившееся время идёт на полезные дела.
раскрыть ветку (1)

Интернет. Освобождает время. На полезные дела. Написал мне человек на пикабу...

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги