Ответ на пост «ПРО ЗАПРЕТ КУРЕНИЯ НА ХОДУ»10

Я считаю (И это моё скромное и никому не нужное мнение) Что антитабачных и антиалкогольных законов вообще не должно быть, каждый имеет право бухать и курить там где хочет. Мой дед который жил в деревне вообще не вынимал самокрутку из рта, я сам видел как он заправлял свой мотоцикл наливая бензин из ведра через воронку в бак и при этом держа сигарету в зубах. Я не из тех культурных людей которым противен запах дыма, мне вот наплевать на запах дыма, когда ко мне в гости приходят курящие друзья то они курят прямо в квартире за столом, и я не имею нечего против, а вот тем кто против дыма у меня есть один совет, задержи дыхание и потерпи. Если бы я допустим курил бы на улице и мне кто нибудь сделал бы замечание, то я потушил бы окурок о его лицо. У меня и друзья курят, и один из родителей, и дед курил, так что дым меня не раздражает, я помню как в детстве я с родителями ходили в кафе ели мороженное, и там довольно часто можно было заметить людей которые курили прямо за столом, и им никто не делал замечание, максимум что было люди пересаживались на другое место. В своём детстве мне казалось что вообще все взрослые не вынимают папиросы из рта, я помню дворника из своего детства, мало того что он был вечно пьяный, так я его не разу не видел без папиросы во рту и ему никто и никогда не делал замечание что не курите, тут -же дети, всем было н******ь на дым, и на детей. Это сейчас придумали там не кури, здесь не кури, вот почему раньше можно было курить даже в самолётах и в кафе, а теперь нет?

Новости

33.1K поста26.7K подписчика

Правила сообщества

1. Ставить тег "Новости"

2. Указывать источник (ссылку на новость)

3. Запрещены призывы к экстремистским действиям, оскорбления и провокации.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы