21

Ответ на пост «Про рекрутеров»16

Отправил недавно резюме на завод Марс,

В Новосибирске, оператор производственной линии, по итогу мы рады что вы откликнулись на вакансию, стоит пометка на hh ru собеседование, а куда подъезжать, в какое время, к кому подойти,

Ни звонка, ни письма.

Вот так и работают эйчары и рекрутеры.

Юмор для всех и каждого

71.4K пост57.2K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Пришли(те) пожалуйста скриншоты переписки в Hu и резюме на почту alinaabondareva@gmail.com.Я сотрудник Марса, посмотрю, что можно сделать.

раскрыть ветку (1)
0

Добрый день.

Подскажите пожалуйста.

С нашего прошлого разговора уже прошло довольно много времени.

Но вакансия до сих пор висит.

Нужны люди все таки или нет?

Куда подъехать если нужны, с кем поговорить?

Менеджер мне отписалась, что если что

Мы вам напишем, но я понимаю, что это по сути нет ответ, людей много.

На почту вам продублировал тоже письмо.

0
DELETED

А в чат писали?

У любой зарегистрируемой компании на hh (как пример, см. картинку) есть ccылка на сайт, по которой можно перейти и найти раздел КОНТАКТЫ. Далее позвонить и попросить, чтобы Вас переключили на сотрудника, который осуществляет подбор персонала, обязательно скажите, что Вы соискатель на вакансию "такую-то".

Поймите правильно, у рекрутера может быть не одна вакансия, и не один соискатель на рассмотрении. Может сыграть человеческий фактор и рекрутер просто закрутился и забыл... Не исключаю, что сотрудник может быть не компетентным. Но если работа Вам нужна, компания и отзывы о ней устраивают, поищите сами контакты.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Добрый день, чат у них закрыт

показать ответы
1

Пришли(те) пожалуйста скриншоты переписки в Hu и резюме на почту alinaabondareva@gmail.com.Я сотрудник Марса, посмотрю, что можно сделать.

раскрыть ветку (1)
0

Добрый день, ок

1

контора известна.найти где сидят кадровики не проблема.в чем проблема ?интернета не было?

раскрыть ветку (1)
0

Проблема в охране на входе

4
DELETED

Проявите смекалку: найдите адрес в интернете, напишите запрос в чат на hh по времени и дате встречи. Покажите, что Вы в любой трудной ситуации можете найти решение :) Это видимо тест такой (!).

раскрыть ветку (1)
0

Искал, адрес старый)

показать ответы