Ответ на пост «Про равность полов»2
Поддержу автора данного поста!
Я собссна много кому задавал вопрос,о феминизме ( тем кто за него топит). Для чего он,смысл в чем? И ни одна феминистка внятно не ответила,в принципе мне не особо интересна эта тема,просто нравится их бесить!
Я к слову о равноправии,я работаю в угледобывающей компании,машинистом экскаватора,и одноклассница моя в этой же компании,только машинистом конвейера,ЗП у них 90-110 к( у женского пола) у мужиков 150-160к ( на аналогичной должности). Так вот,ебашит Галя как мужик,и получает соответственно,лопатой машет до седьмого пота, ленту слесарям помогает клепать,а ролик заменить,она даже просить помочь никого не станет,сама справится! А девчонка хрупкая килограмм 50! Нет,она не за равноправие! Если есть возможность заработать больше,она ей пользуется,а не ноет про шовенизм,феминизм и прочую,нынче модную ебаторию,лишь бы нихера не делать!
Лига гендерных вежливых срачей
12K постов5.6K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".