149

Ответ на пост «Про попрошаек»14

Около 11 месяцев назад один из пикабушников уже выкладывал подобный пост где ПОДРОБНО описал всю эту неприятную ситуацию с попрошайками на Пикабу которые попрошайничество превратили в способ заработка... Попрошайки на Пикабу

Этот пост тогда поднял очень много шума, но к сожалению за это время ничего не изменилось, попрошайки продолжают и дальше разводить доверчивых пикабушников манипулируя их чувствами жалости и сострадания...

И тут я пожалуй со многими теми комментаторами соглашусь, что очень жаль, что вот из-за таких профессиональных попрошаек которые превратили попрошайничество в бизнес, ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ НУЖДАЮТСЯ В ПОМОЩИ ПЕРЕСТАЛИ ВЕРИТЬ, и они со своей бедой остаются один на один... И это на самом деле очень печально...

Ответ на пост «Про попрошаек»
с люботой и забовью
Автор поста оценил этот комментарий

как она вначале тут пыталась "заработать" на своих эротических постах но ничего у нее не вышло, как она потом пыталась "заработать" на бездомных животных и опять ничего у нее не вышло

а вот тут нужны пруфы, коих по вашей ссылке не наблюдается ) По ссылке - ровно то, о чём я и говорил, человек никого не обманывает. А то что хейтеры - долбоёбы не умные люди и своим хейтом лишь раскручивают её персону - так кто им доктор-то? ) Но ведь тут всё честно, никакого обмана )

раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Не вопрос... Мяу Мяу

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
с люботой и забовью

Тот пост посвящён в основном Ользе, которая как раз никоим образом не "разводит доверчивых пикабушников манипулируя их чувствами жалости и сострадания". Багира - да, чел с дочкой - да, медблогерши - да (хотя вот они просто разводят, безо всяких манипуляций с чувствами жалости и сострадания). А Ольза-то прямая как струя, где вы там манипуляции увидели? Вам бы как-то определиться, против чего вы всё-таки выступаете. Если вам просто не нравится, что кто-то может открыть сбор безо всяких лукавств, "на днюху", и что ему блджад донатят вот так тупо на днюху - ну, блин, что тут могу сказать, это вот исключительно ваши проблемы ) Не надо это прикрывать заботой о сирых и убогих, ну выглядит же глупо и как плохо скрываемая зависть )

раскрыть ветку (1)
5
DELETED

Вы видимо не в курсе темы от слова совсем... Я знаю ОЛЗ тут уже как минимум 8 лет и самого начала видел как это всё начиналось, как она вначале тут пыталась "заработать" на своих эротических постах но ничего у нее не вышло, как она потом пыталась "заработать" на бездомных животных и опять ничего у нее не вышло, а потом начала рисовать эту мазню, но опять ничего не вышло... Но потом ей видимо кто-то подсказал и она решила заработать хейтерах, и это у нее получилось... Но правда ведь рано или поздно всплывает... Это же не является чем-то секретным, просто забейте в Гугл фразу, - "Как заработать на хейтерах"...

Как она клянчила тут деньги на новый смартфон, на новые духи за 20000, как просила денег на разные поездки, и многое многое другое, и такие сборы она открывала как минимум 2 раза в неделю... Вы ведь этого не знаете, верно ?... А то что я не обманываю, это проверить легко, потому-что все ее посты за все годы сохранились на Пикабу... Вот, можете начать смотреть с последнего ее поста, почитайте комменты и вы всё сами поймете... Это я, которая рисует пока рисуется

показать ответы
2

Прекрасно видел. И на вопрос, почему кто-то вдруг за меня должен решать, как мне тратить мои деньги - она ни разу не отвечает.

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Поддерживать финансово профессиональных попрошаек или нет, это действительно личное дело каждого, а я лишь высказал своё мнение по этому поводу...

показать ответы
3

блин а где увидеть ее фотки с голыми сиськами? у меня чисто научный интерес

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Сейчас уже никак ты их не увидишь, потому-что 8 лет назад она голые сиськи выкладывала на файлообменник, но эти ссылки уже давно не рабочие...

показать ответы

ага, так высказал, что аж капсов решил прописать правильное мнение)

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Я главную мысль довольно часто выделяю капсом независимо от того где и с кем общаюсь... Что в этом плохого ?...

показать ответы
2

Да не в этом дело, дело в том что люди искренни считают, только свою точку зрения единственно верной, единственной, для всех, но это же не правильно, у каждого человека своя точка зрения, кто то считает это все приемлемым, кто то категорически нет! И кто из них прав? А оба правы, каждый со своей точки зрения! И почему кто то должен ограничивать других в их точке зрения? Потому что он считает что знает лучше? Что именно он прав, а все остальные ошибаются? Оскорблять других и считать их тупыми идиотами, только за то, что они имеют иную точку зрения?

Ну открыла она сбор, на какие то большие деньги, так честно написала на свой день рождения, не на помощь больным и сиротам, сказала правду - на себя, у нее есть это право открыть сбор, на любые цели не запрещенные законом, а любого человека есть право давать или не давать деньги, и тут приходит кто то и в резкой, грубой форме, указывает нам, как поступать с нашими, деньгами, не трать их туда, потрать лучше туда! Может я, он, они, все! Сами разберутся куда тратить свои деньги. Мне и остальным в грубой форме говорят - вы все идиоты, нихрена не понимаете, я сейчас вам расскажу как надо жить, а если у вас другое мнение, то вы тупые идиоты. Ну не нравится тебе автор/контент/сбор, хоть что ни будь, в бан на вечно и живи спокойно и радуйся жизни, но нет, я буду смотреть на ненавистного автора и оскорблять всех кто имеет отличное от его мнение, до пены воевать с ветряными мельницами, воевать с тем, что разрешено всеми правилами пикабу... Я вот за что, каждый имеет право самому решать нравится ему тот или иной контент, каждый сам для себя имеет право решать кому донатить или не донатить вообще, а если донатить то сколько! И это не его дело, и его вообще не касается, кто сколько кому задонатил, это личное дело каждого! Почему кто то вообще начинает считать мои деньги и указывать куда их нужно или не нужно тратить! И нет я ей не донатил, но это мое право донатить или нет!

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Ты слишком заморачиваешься, а на самом деле всё очень просто... Когда люди просят о помощи помочь им денюжкой в трудную минуту, это одно и никто ни разу таких людей не осуждал... Но когда некоторые бессовестные люди попрошайничество превращают в бизнес, в основной свой способ заработка, то это уже другое, - вот именно таких людей и осуждают... Всё как и в жизни, - мне не жалко у метро дать денюжку человеку которому не хватает денег на жизнь, но я против давать деньги мошенникам которые зарабатывают на попрошайничестве, вместо того чтобы идти работать... С ОЛЗ тоже самое, она молодая и здоровая девушка, но не хочет иди работать потому что ее вполне устраивает жизнь попрошайки...

показать ответы
0

А в чем попрошайничество? Большая часть к людям не пристает, цели пишет открыто, в том числе бытовые. При этом не замечена в свинстве типа гражданина Голубова, который рассказывает как последний хуй без соли доедают, но при этом заказывает консервы из осетра на Я.М.

ЛЮДЯМ КОТОРЫЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ НУЖДАЮТСЯ В ПОМОЩИ ПЕРЕСТАЛИ ВЕРИТЬ

а почему, например я, должен помогать не тому кому хочу помочь я, а тому кто якобы больше нуждается?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Чтобы не повторяться, я специально выложил ссылку на тот пост где данная тема уже обсуждалась, и там есть ответы на многие вопросы... Если вы не заметили ссылку в посте, то вот она: Попрошайки на Пикабу

показать ответы
0
с люботой и забовью

Ненене, подождите, вы утверждаете, цитирую,

она вначале тут пыталась "заработать" на своих эротических постах

она потом пыталась "заработать" на бездомных животных

вот касаемо этого пруфы можно?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Если хочешь найти ее посты как она открывала сборы денег на кормёжку бездомных животных, то ищи ее посты которым уже более года... А на счет эротических постов, то я тебе уже один пруф дал, на дальше уж давай как-то сам поищи... Ведь в то время на Пикабу донатов не было, поэтому тут она просто пиарилась, а фотки с голыми сиськами выкладывала на других ресурсах, там и клянчила деньги... Если тебе это действительно интересно, то лучше спроси у нее сам...

показать ответы
с люботой и забовью

И что тут такого? Не вижу обмана и попыток заработка на бездомных зверюшках. И сбора под постом нет.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Речь ведь не об этих постах, тогда еще и донатов на Пикабу не было... А речь идет о постах за последние несколько лет, когда она стала попрошайничать...

показать ответы
с люботой и забовью

и зачем вот мне нерабочие ссылки на файлообменник? ) что они должны доказать? ладно там пост был бы ещё типа "вот, держите мои сиськи", так ведь нет... Бля, чувак, ну что ты как маленький, в натуре )

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Ты просил пруфы, я тебе показал, что 8 лет назад сиськи она выкладывала в файлообиеннике, а не на самом Пикабу... А ведешь это ты себя как маленький, потому что тебе говорят правду, а ты всё заладил как ребёнок одно и тоже, - покажи тебе пруфы да покажи которые уже из-за срока давности стали не рабочие...

показать ответы
с люботой и забовью

ну-ну, а теперь они, стало быть, испарились куда-то... это при том, что на Пикабу удалять посты нельзя... прям мистика какая-то )

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Не посты, а ссылки на файлообменник уже не рабочие...

показать ответы
0
с люботой и забовью

вот кстати да. Фото голых сисек Ользы - как Бог, многие утверждают что они есть, кто-то даже говорит, что лично их видел, но в итоге предполагается, что в это нужно просто поверить )

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Ты просто немного опоздал, вот если бы ты пришел лет на 8 пораньше, то своими глазами бы всё увидел...)))

показать ответы
с люботой и забовью

это и значит, что пруфов нет, и ты мне предлагаешь просто на слово тебе поверить )) А у меня вот есть фотка, на который ты сношаешь осла. Я её видел на одном файлообменнике, ссылка уже не рабочая, но это правда, честно-честно, поверьте все мне на слово ))

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

ты мне предлагаешь просто на слово тебе поверить ))

показать ответы
0

Вот смотри, тебе не нравится что кто то открывает донат, на какую то дичь, с твоей точки зрения, ты имеешь право на свое мнение? Имеешь конечно! Имеешь право высказаться по этому поводу? Имеешь конечно! То есть у тебя есть полное право выразить свою точку зрения! Тут я думаю разногласий ни у кого не будет, все согласятся!

Теперь вот люди которые считают, что любой человек может открывать донат на любую дичь, лишь бы это не было запрещено законом и правилами сообщества, имеют право на такое мнение? Имеют конечно! Имеют право высказать свое мнение? несомненно имеют! Так зачем людей имеющих одинаковые права, но разные взгляды поливать грязью и оскорблять? Это просто люди которые имеют отличное от тебя мнение! И они такие всегда есть! Создали тему, высказались, ну и хватит, давай хотя бы культурно свое мнение высказывать, вменяемо, без оскорблений и перехода на личности! Любой человек высказывающий свое мнение, это уже хорошо, значит у него есть голова, мысли и свое мнение, что уже достойно какого ни какого уважения... Ну не принимаешь ты мою точку зрения, таки имеешь право, так и я имею полное право иметь свое мнение, даже отличное от твоего, и имею полное право не принимать твою точку зрения! Почему я принимаю то, что могут быть разные точки зрения, а ты нет? Почему считаешь что твоя точка зрения единственно верная и других быть просто не может?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

тебе не нравится что кто то открывает донат

Нет, я против донатов ничего не имею... Мне не нравится когда попрошайки, которые просят денег ни за что как ОЛЗ... Другими словами, когда они держут других людей за лохов, и просто разводят людей на бабки...

Честно говоря уже устал тебе одно и тоже повторять... Видимо ты до сих пор так и не понял чем занимается ОЛЗ, тогда забей в Гугл фразу "Как заработать на хейтерах"... И это будет именно то, чем последние годы занимается ОЛЗ...

Кстати, помнишь милую "анодированную" девушку которая тоже тут пыталась денег "заработать" ?... А вот что она обо всем этом думает:

0

Вообще не противоречу! Она рисует картины, они могут нравиться, могут нет, вызывать восторг, грусть, тошноту, что угодно, но это работа, и сфоткать картину, с собой вместе, с большими ноздрями, ушами, ногами, плечами, вообще пофиг, это тоже работа, ясен пень что она не сама фоткает, кого то привлекает, но это тоже работа, и котов фоткать это тоже работа, открывая какой то пост, с любым контентом, хоть котики (их еще нужно поймать в хороший кадр - работа) с сиськами (там еще позу надо принять, тело подкачать, побрить или депелировать - работа) и видя полоску доната, мне фиолетого сколько хотят, хоть 500р, хоть пол миллиона, хрен я что кину, нафига кидать, если можно смотреть бесплатно? Но все равно любая фотка это все равно работа, придумать фон, композицию, сфоткать, обработать, выложить... Ну хочет человек дополнительно на этом заработать, ну так пусть пробует, не нравится не кидай деньги, делов то? А кто то хочет и кидает, на котиков, на сиськи, на картинки, на инвалидов и попавших в трудные ситуации, и у меня были трудные ситуации, ребенка накормить нечем было, и ни у кого я ничего не просил, шел и ипашил, что бы заработать, но и ее не осуждаю, хочет так заработать, ее проблемы, пусть пробует, не законом не правилами пикабу не запрещено, но от меня она денег не получит, но это же не значит что за саму попытку ее сжечь на костре нужно, не донать и она фиг что соберет,..

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

А же тебе уже сказал, что дело абсолютно не в том, что она продает картины, а в том, что она постоянно попрошайничает денег НИ ЗА ХУЙ СОБАЧИЙ, как попрошайки у метро которые просят денег на дорогу домой...

показать ответы
1

Вообще нет!)) никто ж не заставляет! Хочешь донать, хочешь нет, дело каждого! Кто то хочет, кто то нет... Если ей хотят донатить несколько человек, почему по желанию других это должно быть прекращено, кто то хочет донатить, пусть донатит, кто то не хочет, пусть не донатит... Мне лично пофиг, ну были такие заголовки - рисую пока могу, я и не знал что там открыта хрень с донатом, пока вы волну не подняли, пролистывпл заголовок, не открывал даже, ну на котиков еще донаты открыты, на сиськи, ну какая разница? Только в количестве нулей? Ну не открывай не интересный контент, пролистывай, не донать, чего волну гнать то?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ты же сам только что сказал: "Попрошайка это как раз таки тело у перехода со стаканчиком! Ему в районе 40 и он стоит просит не предлагая ничего, а мог бы идти работать! Миллион вариантов работы с посуточной оплатой"...

Так ОЛЗ делает точно также... Работать идти не хочет, а только в инете просит денег ни за что... Ты сам себе противоречишь...

показать ответы
5

Нет!))) люди перестали верить по тому что миллион постов, куча гневных постов, куча оскорблений, о том, что попрошайничество вообще в принципе плохо! На что угодно! Хммм... Не, пизжу, про попрошайничество за сиськи молчат, а все остальное, не, важно на что это мерзко и отвратительно, тут пофиг на что и почему, тут сам факт попрошайничества осуждают, кроме как за сиськи...

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Жаль что вы не прочитали пост на который я оставил ссылку, там как раз автор об этом всё сказал, вот его слова, и чем он по-вашему не прав ?...

"Друзья, вспомните как совсем недавно мы все осуждали попрошаек у метро (и не только), как вычисляли их, некоторые из нас пытались бороться, отговаривали людей давать им деньги.

Как так произошло, что попрошайничество все больше обосновывается на нашем сайте, и многие из нас считают это приемлемым. Я слышу все те же доводы,- "не хочешь, не давай, а я шлю", или "вы все завидуете просто" и т.п.

Не поймите меня не правильно,- я не против прямой помощи нуждающимся, или кинуть там денег в поддержку чего-то. Сам так делал. Но, может, я смотрю на мир в излишне темных тонах, но я вижу, как люди тупо манипулируют пикабушниками, делая из попрошайничества бизнес."

показать ответы
с люботой и забовью

Классический съезд с темы ) Оттого что ты пропиздаболился, а я тебя в этом уличил - никак не вытекает, что я фанат Ользы. Я чисто за справедливость ) А вот ты себя показал вполне. Заметочка к профилю соответствующая добавлена )

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
показать ответы
с люботой и забовью

Ты нашёл пост, который никак не подтверждает твои слова, чувак ) Просто рандомный пост, даже без сисек, без просьб донатить, без банковских реквизитов, и в нём ни слова о бедных животных. Если ты это всерьёз приводишь как пруф, то, выходит дело, обвинения твои - абсолютно голословны. А как называют людей, которые что-то утверждают и потом не могут обосновать свои же слова? )

Личная неприязнь - это одно. Так бы и писал тогда, "ну бесит меня она, такие дела". Это понятно, это твоё право. А вот наговаривать - нехорошо, гораздо хуже чем собирать донаты на днюху )

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Если ты так переживаешь за ОЛЗ, то я делаю вывод, что ты просто один из ее пиздолизов или один из ее хомячков, а на них мне тоже как и на нее глубоко наплевать... Иди дальше дрочи на ее ноздри...

показать ответы
с люботой и забовью

Нее, чувак, так не пойдёт ) Ты утверждаешь - ты и пруфы предоставляй, "ну ты там сам поищи" - эт не прокатит )

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Я тебе ее один пост нашел, а если тебе мало одного пруфа, то дальше сам ищи... Пойми меня правильно, мне ОЛЗ не нравится и мне на нее глубоко наплевать... Я не хочу потратить весь вечер на поиски ее говнопостов...

показать ответы
5
DELETED

И не изменится, потому что тупорылые бараны всегда будут в большинстве.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Но ведь хочется верить, что люди со временем умнеют, а не деградируют...)

показать ответы
1

Попрошайка это как раз таки тело у перехода со стаканчиком! Ему в районе 40 и он стоит просит не предлагая ничего, а мог бы идти работать! Миллион вариантов работы с посуточной оплатой, но нет это же работать нужно и не бухать! Вот таким никогда не подам, хочешь денег иди работай! Хотя бы возьми в руки гитару/баян/скрипку, производи хоть что то, что можно было бы продать! Она же продает картины, рисовать для продажи это тоже работа, это сроки, и есть желание/нету, но берешь и рисуешь, по тому что сроки!...

Я производственник, произвожу изделия, и раньше я и продавал изделия, называя цену думал, а пройдет ли, а не слишком ли дорого это для покупателя, а потом вышел на определенный уровень мастерства и стал продавать не изделия, а свою работу, свой опыт, и все пошло в гору, я профессионал в своей области, и хочу за свою работу столько и точка! Если клиенту не нравится такая цена, есть масса других производителей, с кем то договорится, но я оцениваю свою работу именно так, за меньшее работать не буду! Все! Так вот рисовать на коммерческой основе это тоже работа! И каждый человек в праве сам оценивать свой труд/талант/опыт, но хоть что то производит, картины рисовать это тоже труд, тоже производство! Не нравится цена? Посмейся скажи за это я платить не намерен, за это я и копейки не дам, и проходи мимо, и будешь прав, будешь в своем праве! Но и она права оценивая свой труд в любые деньги! Это ее право оценивать свой труд и талант в то что она считает адекватным, ни я ни ты не знаем какими усилиями даются ей картины... Кто я такой что бы учить тебя жизни? Для тебя я никто, буковки на экране, кто я такой что бы учить ее жизни? Тоже никто! Но и кто ты такой что бы учить жизни меня или ее? Точно такой же никто! Мне вон Пикассо не нравится, я считаю что эта мазня не стоит тех денег что за нее платят на аукционах, но я же не иду аукционы не обсираю, по тому что понимаю, это я не понимаю, а есть люди которым нравится, которые готовы миллионы платить, я их не сравниваю, вообще даже близко, я привожу пример! Короче скажу как это говорят тут, каждый человек в праве по своему усмотрению оценивать свой труд, а как он оценивает никого ебать не должно! Не нравится, пожал плечами, заблокировал навечно и иди дальше...

раскрыть ветку (1)
DELETED

Она же продает картины, рисовать для продажи это тоже работа

Ты опять не в ту сторону пошёл... ОЛЗ никто никогда за продажу картин не осуждал, и лично я тоже поддерживаю такой вид заработка, и ты правильно говоришь, человек за свою работу может просить сколько угодно, хоть лям за картину... И не важно что ты делаешь, рисуешь картины, делаешь мягкие игрушки, собираешь компы или переводишь тексты, - это всё работа, и за это положено брать деньги... А ОЛЗ осуждают за то что она кроме продажи картин еще и попрошайничает деньги НИ ЗА ЧТО, а просто за то что выложила фотку со своими ноздрями и просит денег ни за что, то на ДР, то на отдых в другом городе, то на новый смартфон, то на духи и т.п... Ну теперь тебе хоть немного понятно, за что именно ее осуждают ?...

показать ответы
0
с люботой и забовью

примерно 95% моих постов это Клубничка...)))

а, то есть это как раз ты плюсики сиськами и письками набиваешь? ) Включил 18+, посмотрел, авторского там у тебя ровно 1 (один) пост. Окей: баяны, перепосты с вк, одноклассников и порносайтов, так лучше? ) Суть дела ж не меняется от этого...

это не контент, а попрошайничество...

Она рисует, выкладывает свои рисунки, в отличие от... ;) Это авторский контент. Дискуссионный, да, мне вот тоже такого рода искусство непонятно и не заходит, но это уже другой вопрос совершенно. И к донатам как таковым это вообще никакого отношения не имеет, подключенный донат не делает контент менее авторским. Так что хуй с пальцем перепутал как раз ты ) вернее, личную неприязнь с объективными критериями.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Я тебе про ОЛЗ рассказал как всё было на самом деле, а верить мне или нет, это уже твоё личное дело...

показать ответы
0
с люботой и забовью

Ну насрать так насрать, чо, главное ж что я выводы сделал; мне как бы тоже насрать, что всем насрать ) Но вообще интересно, я пробежался вот по твоим постам, 95% - это баяны и перепосты с вк и как бы не одноклассников даже. Не, я в общем и целом ничего против не имею, каждый дрочит как хочет, но уж тебе ли гнать на человека, который пилит какой-никакой, но авторский контент? )

раскрыть ветку (1)
DELETED

я пробежался вот по твоим постам, 95% - это баяны и перепосты

Видимо у тебя просто отключен NSFW (18+) так как примерно 95% моих постов это Клубничка...)))

но уж тебе ли гнать на человека, который пилит какой-никакой, но авторский контент? )

Не путай хуй с пальцем, это не контент, а попрошайничество...

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги