Ответ на пост «Про первую любовь»2
Мне шестнадцать лет. Я прихожу фотографироваться в фотостудию при поселковом Доме Быта. Я уже не школьник, работаю. После девятого класса пошел трудиться, учусь в вечерней школе. Фотографирует моя нынешняя жена. Она старше меня на год, и относится ко мне соответственно. Мальчик, что вы хотите от взрослой женщины? Это где-то 83 год (понятно, что ту черно-белую фотку я доработал в нейросетях и чутка фотошопа на рубашку ибо нейросеть не смогла понять цвет, но вот прямо реально похоже, я старался.
Спустя два года, еду на последнем автобусе в райцентр, чтобы уйти в армию на два года. В целом автобусе только я и она. Нет, там было еще пару человек, но они просто скучали полчаса, а мы сидели и болтали ни о чем. За день до этого, моя девушка меня кинула. И в армию я уходил вообще... Такой ничейный пацан. И шутки ради, я фотографше предложил - А дождись меня два года! Она сильно ржала. :) Мол мальчик, я же уже взрослая женщина, а ты еще пиздюк...
В 1994-м мы расписались в ЗАГСе. Не потому, что это было кому-то надо. А чтобы оформить отношения и нам бы государство оплатило билеты на поездку на материк (жили мы на Колыме), а билеты очень дорогие. Не, ну друзей собрали и прибухнули тоже знатно. Но никаких ресторанов.
Вчера, поехали по магазинам и всяким делам (я в отпуске, который заканчиется и надо по дому что-то порешать) и я вспоминаю... Говорю любимая, у нас ведь сегодня день свадьбы. 26 лет как мы официально вместе. Она ржет, все говорит жду - Вспомнишь ли?

Помню мне мама в юности говорила:
— Что это у вас за мода, у молодежи. Как зима, так куртка нараспашку, под курткой одна рубашка
Как лето, так под рубашку водолазку натягиваете
Но ведь она не понимала крутости всей этой крутости ))